в кулинарии долго ждать ответа
открыли соевый соус в бутылке, а он как фукнул, точно не соус, а хорошо взболтанная кола. Фонтаном.
Никогда такого не попадалось. Выкинуть? или это специфика соевого соуса с надписью "для японии"?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я б до супермаркета прогулялась с баночкой, пригорзила бы им санэпидемстанцией.
12.04.2006 10:29:52, Кити Щербацкая
Неее, так не должно быть. Как хеви юзер ентого продукта ни разу с таким не сталкивалась. Он хранится очень долго, причем в тепле, но что бы так... лучше выкинуть.
12.04.2006 00:57:59, Иней на стекле
Выкинула. Еще и стирки куча - вся одежда заляпанная :((
11.04.2006 22:46:20, Дыбра
Радуйся, что это не вареная сгущенка - пришлось бы не только одежду стирать, но и потолок-стены отмывать ;-)
11.04.2006 22:49:11, ЧаПай
до потолка (к счастью) не дошло, стены - обои моющиеся
Зреет кровожадное желание завтра такой же купить там же и предложить продавщице открыть 11.04.2006 23:39:34, Дыбра
Зреет кровожадное желание завтра такой же купить там же и предложить продавщице открыть 11.04.2006 23:39:34, Дыбра
По логике вещей, это же продукт ферментации (брожения), может он недобродил и продолжал бродить в бутылке? Тогда он должен был стать значительно кислее, чем нормальный. Отравиться не отравитесь, но лучше не использовать я думаю...
11.04.2006 22:37:20, SVETKA
и ты, брут, интересовалась технологией производства шампанского?????!!!!
А в самом деле - неужто? :)
Я даже сделал однажды, смородиновое. 12.04.2006 08:57:51, male
А в самом деле - неужто? :)
Я даже сделал однажды, смородиновое. 12.04.2006 08:57:51, male
В каком смысле "интересовалась"? Шампанское употребляю часто и много, о технологии конечно наслышана. Но процессы брожения вообще много в чем идут, без них никуда! : )
12.04.2006 13:51:35, SVETKA
Читайте также