Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дыбра

Не отравимся? есть можно?

в кулинарии долго ждать ответа

открыли соевый соус в бутылке, а он как фукнул, точно не соус, а хорошо взболтанная кола. Фонтаном.

Никогда такого не попадалось. Выкинуть? или это специфика соевого соуса с надписью "для японии"?
11.04.2006 22:34:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я б до супермаркета прогулялась с баночкой, пригорзила бы им санэпидемстанцией. 12.04.2006 10:29:52, Кити Щербацкая
Сима Полосатая
я бы не рисковала. 12.04.2006 01:09:13, Сима Полосатая
Иней на стекле
Неее, так не должно быть. Как хеви юзер ентого продукта ни разу с таким не сталкивалась. Он хранится очень долго, причем в тепле, но что бы так... лучше выкинуть. 12.04.2006 00:57:59, Иней на стекле
Дыбра
Выкинула. Еще и стирки куча - вся одежда заляпанная :(( 11.04.2006 22:46:20, Дыбра
ЧаПай
Радуйся, что это не вареная сгущенка - пришлось бы не только одежду стирать, но и потолок-стены отмывать ;-) 11.04.2006 22:49:11, ЧаПай
Офф: Ты еще здесь? 11.04.2006 23:43:24, Маня&
ЧаПай
А где? Я работаю :-(
12.04.2006 00:44:17, ЧаПай
ЧаПай
А вот теперь меня повлекли в пампасы... ;-) 12.04.2006 00:57:24, ЧаПай
Дыбра
до потолка (к счастью) не дошло, стены - обои моющиеся

Зреет кровожадное желание завтра такой же купить там же и предложить продавщице открыть
11.04.2006 23:39:34, Дыбра
Коала
В мусор. 11.04.2006 22:43:44, Коала
SVETKA
По логике вещей, это же продукт ферментации (брожения), может он недобродил и продолжал бродить в бутылке? Тогда он должен был стать значительно кислее, чем нормальный. Отравиться не отравитесь, но лучше не использовать я думаю... 11.04.2006 22:37:20, SVETKA
male
и ты, брут, интересовалась технологией производства шампанского?????!!!!
А в самом деле - неужто? :)
Я даже сделал однажды, смородиновое.
12.04.2006 08:57:51, male
SVETKA
В каком смысле "интересовалась"? Шампанское употребляю часто и много, о технологии конечно наслышана. Но процессы брожения вообще много в чем идут, без них никуда! : ) 12.04.2006 13:51:35, SVETKA

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!