(с) Альт.
Подумалось мне недавно - а отчего это я на работу стала:
а) вставать легко, будучи совой непроцарапанной;
б) ехать в метро без неудовольствия;
в) предвкушать прямо-таки кое-какие рабочие коллизии?
Проанализировала. Должность выше - скинула с себя всю рутину? Да, но не ... Зарплата выше? Да, но не... Совой я быть перестала? Люди в метро розами заблагоухали? Нееее.
Всего навсего - у меня вот уже почти полгода как НОРМИРОВАННЫЙ рабочий день.
Как мало нужно для удовольствия.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я теперь буду думать - живут же люди....
Но это я так - от зависти, а если серьезно - очень рада, что хоть у кого-то еще, мне симпатичного, что-то подвинулось наконец-то в лучшую сторону:))) 11.04.2006 16:44:25, London
;о) Люди, пока до этого дожили, чуть не сдохли. Мне вообще было непонятно - для чего я работаю? Поверишь ли - я даже тратить заработанное не могла. Некогда было. Да и желаний не возникало на фоне усталости.
11.04.2006 17:00:35, Элисон

Действительно как мало нужно для счастья.. :))
А у меня похожая реакция организма была, когда мы сидели в Аэростаре - вроде и времени то на дорогу тратилось всего на 5 минут больше, но дорога от метро на Аэростара меня убивала. И хотя по рабочей насыщенности у меня этот период был пожалуй самый интересный, постоянно порслеживалась нежелание идти на работу, а с работы - домой. :)) По той же причине. 11.04.2006 16:13:25, Молли
А у меня похожая реакция организма была, когда мы сидели в Аэростаре - вроде и времени то на дорогу тратилось всего на 5 минут больше, но дорога от метро на Аэростара меня убивала. И хотя по рабочей насыщенности у меня этот период был пожалуй самый интересный, постоянно порслеживалась нежелание идти на работу, а с работы - домой. :)) По той же причине. 11.04.2006 16:13:25, Молли
Ты лучше представь себе дорогу до Крылатских холмов и тебе станет еще лучше и счастливее. ;о)
11.04.2006 16:21:47, Элисон
Ой, это я даже представлять не хочу. да сбственно и повода нет. :))
А сейчас то мне еще лучше чем даже в Рэдиссоне. :)) 11.04.2006 16:28:21, Молли
А сейчас то мне еще лучше чем даже в Рэдиссоне. :)) 11.04.2006 16:28:21, Молли

Я встаю в 8. По будням. А по выходным - около 9. С удовольствием в том и в другом случае. Про отпуска не говорю - там я вообще перерождаюсь, 7 утра кажется глубоким послеполуднем. ;о)
11.04.2006 16:11:59, Элисон
точно, вставать в отпуске позже 7, мне кажется кощунством, моему мужу ровно наоборот))
11.04.2006 16:22:02, foster
Мы с мужем, будучи "по существу Эммой" (с), то бишь, совами бытовыми-откровенными, в вопросе вставания в отпуске сливаемся в дружном порыве. ;о)
11.04.2006 16:25:34, Элисон

Может быть, может быть. Но пока я немножко понаслаждаюсь сложившейся ситуацией - я к ней почитай что три года шла.
11.04.2006 16:04:11, Элисон
продай козу :)))) (С)
11.04.2006 15:54:42, Альт
Ну я про тоже:))
Про работу:)) Над собой:)) Это необходимое условие
Но декорации тоже иногда полезно менять 11.04.2006 16:53:29, London
Я не совсем про это:))
Я говорю, что если человек работает над собой, а потом еще и декорации меняет, часто это приводит к хорошему результату:))
Более эффективно, чем просто сидеть в конторе и несколько лет продолжать работать над собой. Что хорошо само по себе - без негатива относишься к заморочкам и т.д.
11.04.2006 17:34:30, London
А я давно убедилась, что проблемы- они все таки внутри нас. и от перемены внешней среды никуда не уходят. проблемы предыдущего места работы практически всегда повторяются на новом. немножко в другом проявлении, но повторяются. во всяком случае- у меня так.
11.04.2006 16:07:27, Альт
для того, чтобы изменилось что то снаружи, нужно изменить то, что внутри. просто поменять декорации обычно недостаточно:)
11.04.2006 16:48:54, Альт

Про работу:)) Над собой:)) Это необходимое условие
Но декорации тоже иногда полезно менять 11.04.2006 16:53:29, London
согласно. иногда смена декораций является побудительным стимулом для работы над собой.
11.04.2006 16:55:00, Альт

Я говорю, что если человек работает над собой, а потом еще и декорации меняет, часто это приводит к хорошему результату:))
Более эффективно, чем просто сидеть в конторе и несколько лет продолжать работать над собой. Что хорошо само по себе - без негатива относишься к заморочкам и т.д.
11.04.2006 17:34:30, London
Согласна. В принципе. Но в моем случае оказалось совсем не так - уходила я от редкостнейшего безделья, перемежаемого едва ли не доутренними авралами. А пришла к ненормированной пахоте, которую лишь недавно удалось трансформировать в нормированную. То и другое было моими проблемами, но едва ли внутренними.
11.04.2006 16:10:16, Элисон
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание