Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZAIA

Гипертревожность? Или нет?

Ребенок выпросился сегодня один ехать из школы. Первый раз за 4 года. Это с Ленинского (от Дома ткани) до Беляево. Запретить не смогла, жалко стало.... я вообще, против жестких запретов, если в душе чувствую, что это мои тараканы, а не реальная опасность. Но это же.... метро... я сама в метро стрессуюсь, оттуда, наверное, и страхи мои за него. В общем, до метро дойти, там с Ленинского до Беляево, и там еще от метро минут 10. Уроки еще не кончились, а меня уже потряхивает:( Как он дойдет? Как в метро один доедет? Правда, он с другом поедет, друг ездит один спокойно. Это меня и склонило разрешить....1 раз.
У меня гипертревожность или я правильно волнуюсь? Что-то никак не могу разобраться.... Время сейчас какое-то ...нехорошее.
Нет, в магазин то у нас он спокойно ходит сам, и гуляет один, около дома.
В каком возрасте и куда вы своих детей отпускаете? Успокойте меня чтоль.... или наоборот, подтвердите, что мои страхи правильны и объяснимы.
11.04.2006 10:57:51,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В 11 лет точно ездила одна на кружки разные... Не далеко, правда, но "2 ост. на метро- пересдка на троллейбус- потом через дорогу". Обратно "1 остановка пешком-атвобус-переход через дорогу"... Нормально вроде.. 11.04.2006 13:01:36, Пантя
А я вообще метро не боюсь, а вот дорогу , особенно без светофора - ни за что. В 9 лет легко отпускала дочь из Тепого стана до Китай-города, потом на троллейбусе, прям до моей работы, а дальше - одну улицу перейти - вот тут я ее втречаю, и из-за этой дурацкой улицы до сих пор (11 лет) вожу на английский. Сама перехожу по нескольку раз в день и из-за этого еще больше боюсь.
А на метро 1 остановку в музыкалку она с 9 лет ездит почти каждый день.
11.04.2006 12:21:44, hanhi
пчела Майя
В десять лет по крайней мере мой ребенок в метро ездил. 11.04.2006 11:12:31, пчела Майя

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!