побывала я вчера в одном ну очень гламурном ресторане.
хорошо, что я заранее прочитала про него статейку одну, а то бы и не догадалась, куда попала...
на въезде а паркову - здоровенная яма. моей-то машине не страшно, она высокая, а вот как там проезжают порши, совершенно непонятно. парковка представляет из себя грязную площадку, обтянутую сеткой-рабицей.
вышли из машины - перед глазами задняя стенка типичной такой совецкой столовки, со здоровенными трубами-вытяжками по всей стене. ну чистый Корбюзье.
там незаметная дверка, входим - сразу у входа стоят никак не огороженные вешалки, при них молодой человек. и сразу вход в зал. на ремонт хозяева много не потратили: завесили стены и потолок тканью, посередине (для того, чтобы оправдать славу гламурного заведения, наверное) повесили две люстры и много ниток с платсмассовыми блестяшками, которые, может, и хотели бы имитировать хрусталь, но "не шмогла я, не шмогла". пол, правда, из массивной доски. было очень весело покачиваться в кресле, когда эти доски пружинили подо мной от каждого шага проходящих мимо официантов. ну и для полного комфорта - кресло низкое, столик еще ниже, коленки упираются прямо в стеклянную столешницу. дастархан такой. хотелось сесть на пол :)
правда, справедливости ради надо сказать, все было довольно вкусно. ну а потом моя подруга посмотрела в меню, и у нее глаза полезли на лоб от цены за 200-граммовую бутылочку воды - 204 рубля. я уж не говорю про 256 рублей за 100 г свежевыжатого яблочного сока.
ну а про такие мелочи, как вынос грязной посуды мимо входящей-выходящей публики через центральный вход/выход, и упоминать смешно.
воот... впечатлений - на год :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дааа... столы - зашибись как есть то с них, не набив шишек на коленках или пониже?
видимо дизайнер сам за ними не сидел, и чисто визуально пространство разрабатывал.
зато пиара сколько... 10.04.2006 13:22:30, Кити Щербацкая
видимо дизайнер сам за ними не сидел, и чисто визуально пространство разрабатывал.
зато пиара сколько... 10.04.2006 13:22:30, Кити Щербацкая

от Хали-гали до не помню, как он называется, кич-кичем(вымпелы с лениным, столы кумачовые, папки меню совковые и т.п. :)
Легкое потрясение чувств, и без особых напрягов ;) Вот если б тебя туда работать занесло - вот было бы "ой!" :) 10.04.2006 08:59:21, Jeep Cherokee

Какая у людей жизнь интересная ;))
10.04.2006 08:39:19, Лита

сейчас почитала про него, еще больше прониклась:
10.04.2006 02:11:53, Маграт
Особенно понравилась фраза: "Автор проекта - Михаила Бархина". Какое редкое у дамы имя:)))
10.04.2006 09:06:27, Anahita
мдя...ну насколько же я не гламурна - ни одного лица не узнала там на фото:) они все известные, что ль?:) Или только в узких кругах?:)
10.04.2006 09:53:02, Сима Полосатая

Блин, сайт на котором ссылка находится классный! Стильный такой.
10.04.2006 14:33:41, армани-мани

я бы тоже так подумала, если бы не начиталась хвалебных статей про этот ресторан :)
10.04.2006 12:26:07, Маграт
:-))) Где это ты такое нашла?
10.04.2006 01:33:12, Nesmejana
это нас вчера знакомые пригласили в кои-то веки без детей оттянуться, долго решали, какой ресторан покрутее выбрать :)
ресторан "Гинза" на Аптекарском пр. 10.04.2006 01:48:38, Маграт
ресторан "Гинза" на Аптекарском пр. 10.04.2006 01:48:38, Маграт

ты знаешь, на него случайно набрести практически невозможно. с таким въездом ;)
10.04.2006 01:56:50, Маграт
на Ваське нет. были лет пять назад на Московском и на Невском, было тогда прилично.
ты с какой целью спаршиваешь? хочшеь сходить в итальянский ресторан? я знаю, что в "Ла Страде" (Большая Конюшенная) есть детское меню, а в "Легкой пицце" на Миллионной - детская комната. В последнем нам вполне понравилось, главное, что детям там хорошо. 10.04.2006 02:11:08, Маграт
ты с какой целью спаршиваешь? хочшеь сходить в итальянский ресторан? я знаю, что в "Ла Страде" (Большая Конюшенная) есть детское меню, а в "Легкой пицце" на Миллионной - детская комната. В последнем нам вполне понравилось, главное, что детям там хорошо. 10.04.2006 02:11:08, Маграт

на Московском самый хороший повар из всех Мам-Ром в городе. правда у него тоже все не идеально... разучились делать пасту с помидорками черри, не заказывайте. а еще у них часто ломается агрегат для приготовления молочных коктейлей. но если будет работать, берите обязательно, очень вкусно, хоть и 100 руб.
еще из вкусного там есть обалденный суп-крем из омаров, но он дорогой, сволочь.
а муж часто заказывает медальоны свинные. и картофель запеченный с сыром на гарнир там очень вкусный.
еще, они не принимают кредитки, давно уже. очень жаль, а то бы мы почаще к ним заходили. 10.04.2006 11:17:42, Ежечка
Богема :))
10.04.2006 00:55:47, Трилистник
не то слово! :)
особенно прикольно, что я в такие места раз в пятилетку попадаю. так со стороны на все это забавно смотреть. 10.04.2006 00:58:15, Маграт
особенно прикольно, что я в такие места раз в пятилетку попадаю. так со стороны на все это забавно смотреть. 10.04.2006 00:58:15, Маграт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание