Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
борьба с погодой :)))
С утра было солнце, сейчас небо затянуло. И, как следствие, мой дурацкий метеочувствительный организм прореагировал - впал в состояние апатии. Есть куча дел, нет вдохновения. Есть возможность поспать, нет сна. Выпила кофе, не помогает. Выпила валерьянки, тоже не помогает. Сижу вот в конфе, допингуюсь. Все равно не помогает. Может у кого есть рецепт, как к жизни вернуться? :)) или :((
08.04.2006 16:45:01, ташка
10 комментариев
пойти и вдохновиться:купить что то себе, или съесть что то ооочень вкусное, что обычно не позволишь себе)))
08.04.2006 19:22:15, КошкаА

делать дела, для которых не нужно вдохновение, потом душ, потом кофе, потом гулять
08.04.2006 16:48:02, MASHULYA
Я кофе пью и макровит потом в таких случаях.... Но не знаю, стоит ли это советовать другим...
08.04.2006 17:49:53, London
Мне кофе точно не идет. А вот про витамины я не подумала. Может и стоит.
08.04.2006 18:23:21, Красно Солнышко

Я в поливитамины вообще плохо верю, но сейчас с горя приняла найденный в домашней аптечке витрум. Во второй фазе этого состояния (когда начинает болеть голова) мне помогает спазган. А вот как бы до этой второй фазы не дойти? :(((
08.04.2006 18:38:30, ташка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.