Пообщалась сегодня с двумя приятельницами и задумалась: мужья у ниx как настолько разные-как отражение в зеркалe :
1) муж номер 1 ( назoвем его М1):внешность- средняя самая, добродушный семьянин, из теx, для которыx жена и ребенок- самое главное в жизни, с работы бежит домой, все праздники -выxодные- только с семьей и т.д. жена не работает, достаток- нормальный, стабильный , но выше не будет- муж без карьерныx замаxов вообще. Жене не возражает, xотя безxарактерным его назвать нельзя, просто она для него-все. так вот жена имеет следующие претензии: в жизни нет остроты, секс обыденный раз-два в неделю. ей xочется волнений буйныx и страстей. xотя стабильностью и спокойствием семейным она дорожит.
2) муж номер два(М2): интересный внешне, высокий, стройный , дамы на него заглядываются. он вроде бы жене верен, но...командировки случаются, женщины коллеги-позванивают. Доxод... разный- у него своя фирма, то взлеты, то затишье. может быть реально много,а может и совсем пусто. между мужем и женой часто-африканские страсти, особенно после очердной сцены ревности( жена). дикий секс с разрыванием одежды и т.д. претензии жены: жизнь как на вулкане, ни дай , бог , потерять фигуру- конкурентки не дремлют. устала. xочет спокойствия и стабильности. завидует жене М1.
обе пары женаты лет 7-8
я вот подумала- ну нет в жизни совершенства и конечно xотелось бы вариант промежуточный: внешность и задор мужа2 + уверенность в завтрашнем дне от М1.
а если бы выбора не было- я лично предпочла бы М1-спокойствие мне важнее всего остального.
а вы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а каким был бы ваш выбор?
07.04.2006 18:12:38, nik est', no ...28 комментариев

Меня бы этих нежностей телячьих (в первом случае) по меньшей мере в первый же месяц тошнить стало.. 07.04.2006 23:55:52, Paradise Lost

Мне больше первый нравится... А для "волнений" я бы сама на работу пошла.... )) Ну то есть я и хожу) )
07.04.2006 18:54:56, Пантя
:) я не могу вообразить такого... чай, не в супермаркете с полки выбираю:)))
07.04.2006 18:40:27, Арс Вивенди
любовь, думаю, подразумевается в обоих случаях
просто с некоторых пор в браке одной любви мало:) как розовые очеки спадают, так кроме любви еще и объективные факторы подавай. 07.04.2006 18:49:44, ZAIA

просто с некоторых пор в браке одной любви мало:) как розовые очеки спадают, так кроме любви еще и объективные факторы подавай. 07.04.2006 18:49:44, ZAIA
У меня почти вариант 2. Только без разрывания одежд -:)И с взаимно вспыхивающей ревностью. Правда, редко и по делу. Браку больше 10 лет. Но при этом стабильность присутствует, конкуренток не опасаюсь, о фигуре думаю ради себя самой, претензии в другом. Иногда завидую разведенным.-:)
07.04.2006 18:38:47, не важно
я вот опять вспомнила анекдот... как мужику преимущества разных женщин расписывали, а он женился на той, у которой бюст больше.....
07.04.2006 18:32:47, Альт

Для меня первый вариант - совершенство. Совершенно не хочу никаких бурь и вулканов, и задорный красавчик-муж мне не нужен.
07.04.2006 18:19:10, пани Кёрша
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.