Не отправляйте, пожалуйста, в медицину.
Опять я за помощью. Кажется, я со своим затяжным бронхитом уже дошла до ручки, раз готова выливать на себя ведро ледяной воды.
Нет, он конечно проходит, но скорость меня иногда просто не устраивает, а остальное время приводит в отчаяние. (почти два месяца, куча лекарств, четыре курса антибиотиков, темпа 37,1 самочувствие так себе, кашель то лучше, то хуже и так по кругу).
В общем, кто знаком с вопросом - поделитесь, пожалуйста опытом!
Спасибо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насчёт бронхита не знаю, но сильную ангину я себе так вылечила. Залезла в холодное море. Вода аж обжигала. Я пулей вылетела. На утро никакой ангины не было.
P.S. на самом деле просто поплавать хотела. 07.04.2006 23:47:16, Adda
P.S. на самом деле просто поплавать хотела. 07.04.2006 23:47:16, Adda
У меня был случай, который убедил мою маму (ярую противницу таких экстремальных методов). Мой сын (ему было года 3) был у нее в гостях и заболел бронхитом. А у меня был полный завал с работой, и я не могла к ним приехать больше 2 недель. Мама его пыталась как-то лечить, но становилось только хуже. В конце концов я приехала, прогрела его в теплой ванне и облила ледяной водой (как мы всегда и делали дома). На следующий день он уже был здоров, и мы поехали домой.
Детей мы обычно обливали лет до трех-четырех, потом это сходило на нет - вспоминали про обливания, только если что-то было не в порядке. Я сама начинаю регулярно обливаться, если у меня мало сил или что-то подобное. Но такое бывает очень редко :-). 07.04.2006 19:40:42, Nesmejana
Детей мы обычно обливали лет до трех-четырех, потом это сходило на нет - вспоминали про обливания, только если что-то было не в порядке. Я сама начинаю регулярно обливаться, если у меня мало сил или что-то подобное. Но такое бывает очень редко :-). 07.04.2006 19:40:42, Nesmejana
Обливаю себе и ребенку только ноги. Ледяной водой из холодного крана, утром и вечером, по 2 ковшика на каждую ногу.
Более мягкий вариант, чем сразу прям ведро воды. Реально помогает - не болели в этом году. 07.04.2006 15:39:13, lola-rosa с работы
Более мягкий вариант, чем сразу прям ведро воды. Реально помогает - не болели в этом году. 07.04.2006 15:39:13, lola-rosa с работы

ЭТо как раз про меня - устала невообразимо.
Волнует один вопрос - нельзя ли таким образом простудиться еще сильнее? Слышала, что нельзя, но хочется еще подтверждений:) 07.04.2006 16:47:38, теоретик
Волнует один вопрос - нельзя ли таким образом простудиться еще сильнее? Слышала, что нельзя, но хочется еще подтверждений:) 07.04.2006 16:47:38, теоретик

Пообливалась неделю-другую и все, сейчас не обливаюсь. 07.04.2006 14:27:21, Матушка Мидоус
О, спасибо. Я тоже про такое слышала.
Я хочу уточнить: именно в больном состоянии начали? А у основания шеи - это спереди или сзади? 07.04.2006 16:43:27, теоретик
Я хочу уточнить: именно в больном состоянии начали? А у основания шеи - это спереди или сзади? 07.04.2006 16:43:27, теоретик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.