Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну что так не везет...
собралась сегодня сделать грандиозную уборку, что бы выходные освободить-мама позвонила, сказала, что сегодня праздник большой, шоб ни чего не делала...ладна, думаю, съезжу в москву, сделаю несколько больших дел...ТАК ФИГ!! льет как из ведра!! больше всего я ненавижу льющиеся осадки!!(((( ну что такое, что за невезет такое((
07.04.2006 12:09:30, КошкаА
19 комментариев

не, попроси прощение-Бог простит)) ты ж не со злого умысла))))а по незнанию)) ну вообще, это все условно)))
07.04.2006 15:50:38, КошкаА

ну вот у меня такая же философия примерно..ну как можно, например в пасху что то делать...Благовещенье, ИМХО, тоже большой праздник..
07.04.2006 12:33:47, КошкаА

7е-захочешь забыть-напомнят и коммунистам и не коммунистам, да и день был не рабочим, въелось. А вот вновь пришедшие в веру-вполне могут и забыть)))) У меня бабушка не забывала, поскольку только это ей помогало выжить, да и жизнь не такая насыщенная была, более размеренная, а я,например, человек занятой и вполне могу забыть...я дни рождения забываю при таком потоке информации..
07.04.2006 15:54:10, КошкаА
я извиняюсь - Вы - сильно верующая????
07.04.2006 12:15:11, офонарелла
Я, кстати, не знала никогда, что именно в Благовещение почему-то нельзя ничего делать. Почему? Так же не в любой церковный праздник.
07.04.2006 13:06:08, Nanik
суть топика в том, что льёт дождь:) А когда на улице ещё и холодно, то такая погода вдвойне мерзка:((
07.04.2006 12:43:24, Мартовская кошка
т.е. вы выполняете бОльшую часть ритуалов, поститесь, молитесь, регулярно посещаете церковь и пр.?
07.04.2006 12:32:13, офонарелла
Ну вот я не сильно верующая. Просто у мамы подруга в благовещенье стирала - сломала ногу. Мама просит ничего сегодня не делать. Мне не тяжело сделать это для нее, вот и все.
А на улице действительно - гааааааааадость :( 07.04.2006 12:59:22, Акцент
А на улице действительно - гааааааааадость :( 07.04.2006 12:59:22, Акцент

Почему - потому что в этот день надо молиться (а не мыть-стирать-красоваться). Но если уж не молишься, то уж греха-то можно не совершать (мыть... и т.д.).
Это не в любой церковный праздник (их много, почти к.день) а в крупные - благовещенье, рождество, пасха... 07.04.2006 13:18:22, Акцент
Это не в любой церковный праздник (их много, почти к.день) а в крупные - благовещенье, рождество, пасха... 07.04.2006 13:18:22, Акцент

я же сказала, что не сильно, не в этом суть топика))) о своих аерованиях я не буду говорить)))для меня это слишком интимно))
07.04.2006 12:37:29, КошкаА
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.