Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Похоже, научилась:-)

Еще три года назад я сама таскала 20-килограммовый аккумулятор домой, сама откапывала машину из-под снега, сама катала колесики с дисками для летне-зимней переставки... И на лице, видимо, была написана решимость и воля к победе6:-))) (иначе чем объяснить, что никто не проявлял рвения помочь:-))))
Потом потихонечку-постепенненько ситуация стала меняться - когда я об этом задумалась хотя бы:-)))
Но - всё, похоже, я научилась. Сегодня поехала покупать колеса. Надо было купить, спуститься на склад, забрать в одном месте шины, в другом диски, запихнуть в машину, а потом припереть всё это великолепие домой.
Так вот я НИ ОДНОГО предмета не тащила. Ни на одном участке! Как - не спрашивайте, сама не знаю, как получилось. Я не зыркала в поисках помощников - они материализовывались САМИ.
Вот думаю - что все-таки во мне изменилось, что люди хотят помочь и делают это с удовольствием?:-)))))))
07.04.2006 00:01:20,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Матушка Мидоус
Можно по интернету с доставкой заказть, дешевле получается:-)) 07.04.2006 12:52:41, Матушка Мидоус
хухра-мухра
Так это еще в Библии было сказано - "стучите и вам откроют, просите и вам дадут". А красивой беспомощной женщине любой настоящий мужчина рад помочь :)) Даже если она на самом деле совсем не беспомощная - просто вид такой сделать :)) 07.04.2006 11:37:46, хухра-мухра
Marynika
Я когда начала только водить машину у меня тоже на лице была непоколебимая решимость!
Потом я как-то расслабилась и увидела колоссальную разницу: мужчины стали мне очень охотно помогать. Они любят (молодцы!) помогать слабым девушкам.
07.04.2006 10:46:34, Marynika
Мурлила
Здоооорово :)
Тоже так хочу научиться... а то так и пру все на себе с выражением сумасшедшей лошади...
07.04.2006 00:37:23, Мурлила
KengaLU
я бабушкам хочу помочь и помогаю с удовольствием. =) может ваш внешний вид вызывает сострадание и желание помочь? 07.04.2006 00:36:49, KengaLU
Еленика
Я вот видиела Фабьен буквально на днях - она ОТЛИЧНО выглядит ))))) 07.04.2006 10:13:45, Еленика
Фабьен
ОФФ. Были вчера на акцентовке-то? Колесики переставили?:-) 07.04.2006 10:21:54, Фабьен
Еленика
нет, не были, не каждый же раз туда ходить. мне-то там не осбо интересно )))
Колесики еще даже не купили ))))
07.04.2006 11:17:44, Еленика
Kenga, ну почему вы такая недобрая?..
07.04.2006 02:41:17, Философский Камень
Tanita Tararam
офф, прошу прощения, а не ты писала "загадку" про рыжую, кажется, девушку, которая ночью приходит к мужу и кто она такая???
не могу найти ответ :-)
07.04.2006 10:13:23, Tanita Tararam
Ответ был в том, что муж работает на сменной работе, а сменяет его как раз рыжая девушка (пересменок - ночью). 07.04.2006 10:40:58, Акцент
Фабьен
Это не я, точно не я!!!:-))) 07.04.2006 10:19:05, Фабьен
Marynika
Это писала Филосовский Камень.
Ничего, что я настучала?...
07.04.2006 10:42:41, Marynika
Фабьен
Девушка не я:-)) 07.04.2006 10:45:47, Фабьен
пчела Майя
Там была француженка. Замечательная кстати загадка, мне очень понравилась. 07.04.2006 11:09:49, пчела Майя
Tanita Tararam
Спасибо!! осталось выяснить кем работает муж :-) 07.04.2006 18:21:04, Tanita Tararam
Я писала ))) Спасибо всем, кто поучаствовал!!! Муж (вместе со мной) сейчас сидит на сменах, во время которых контролируется, как проходит эксперимент на ускорителе. Эксперимент международный, кого там только нет.

Вот вчера муж похвастался китайцу, какой мы классный чай пьем (купленный, кстати, здесь на СП у "Маши и Даняши"), так сегодня китаец обещал наш чай продегустировать и еще своих принести... Весело проводим время, в общем)))
07.04.2006 21:21:53, Философский Камень
Фабьен
Хм:-) Я не выгляжду, как бабушка. Выгляжу ровно как в реге:-) Такой вид вызывает сострадание?!:-))) 07.04.2006 00:41:25, Фабьен
Левая Пятка
вы замечательно выглядите, такая рыженькая :)) 07.04.2006 09:47:28, Левая Пятка
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
07.04.2006 07:03:43, скроюсь
Фабьен
Ой, не успела посмотреть, что за гадость сказали, специально встав в 7 утра:-))))) 07.04.2006 10:10:08, Фабьен
Гадость еще ночью сказали. Это удалили в 7 утра. Но ты не расстраивайся, подумай, так ли уж нужна была тебе эта гадость?:))) 07.04.2006 10:28:02, гистерезис
Фабьен
Меня подобным расстроить трудно:-))) Потому что это не про меня, а про того, кто гадости говорит.
Но, может, у него диарея, к примеру, поэтому мир для него такой дерьмовый вокруг?:-)))) Тогда сочувствую:-)))))
07.04.2006 10:31:03, Фабьен
Зависть - дурное чувство. Надо работать над собой. 07.04.2006 08:09:58, гистерезис

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!