Еще три года назад я сама таскала 20-килограммовый аккумулятор домой, сама откапывала машину из-под снега, сама катала колесики с дисками для летне-зимней переставки... И на лице, видимо, была написана решимость и воля к победе6:-))) (иначе чем объяснить, что никто не проявлял рвения помочь:-))))
Потом потихонечку-постепенненько ситуация стала меняться - когда я об этом задумалась хотя бы:-)))
Но - всё, похоже, я научилась. Сегодня поехала покупать колеса. Надо было купить, спуститься на склад, забрать в одном месте шины, в другом диски, запихнуть в машину, а потом припереть всё это великолепие домой.
Так вот я НИ ОДНОГО предмета не тащила. Ни на одном участке! Как - не спрашивайте, сама не знаю, как получилось. Я не зыркала в поисках помощников - они материализовывались САМИ.
Вот думаю - что все-таки во мне изменилось, что люди хотят помочь и делают это с удовольствием?:-)))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потом я как-то расслабилась и увидела колоссальную разницу: мужчины стали мне очень охотно помогать. Они любят (молодцы!) помогать слабым девушкам. 07.04.2006 10:46:34, Marynika

Тоже так хочу научиться... а то так и пру все на себе с выражением сумасшедшей лошади... 07.04.2006 00:37:23, Мурлила

Колесики еще даже не купили )))) 07.04.2006 11:17:44, Еленика

не могу найти ответ :-) 07.04.2006 10:13:23, Tanita Tararam
Ответ был в том, что муж работает на сменной работе, а сменяет его как раз рыжая девушка (пересменок - ночью).
07.04.2006 10:40:58, Акцент

Я писала ))) Спасибо всем, кто поучаствовал!!! Муж (вместе со мной) сейчас сидит на сменах, во время которых контролируется, как проходит эксперимент на ускорителе. Эксперимент международный, кого там только нет.
Вот вчера муж похвастался китайцу, какой мы классный чай пьем (купленный, кстати, здесь на СП у "Маши и Даняши"), так сегодня китаец обещал наш чай продегустировать и еще своих принести... Весело проводим время, в общем))) 07.04.2006 21:21:53, Философский Камень
Вот вчера муж похвастался китайцу, какой мы классный чай пьем (купленный, кстати, здесь на СП у "Маши и Даняши"), так сегодня китаец обещал наш чай продегустировать и еще своих принести... Весело проводим время, в общем))) 07.04.2006 21:21:53, Философский Камень

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.04.2006 07:03:43, скроюсь
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.04.2006 07:03:43, скроюсь

Гадость еще ночью сказали. Это удалили в 7 утра. Но ты не расстраивайся, подумай, так ли уж нужна была тебе эта гадость?:)))
07.04.2006 10:28:02, гистерезис

Но, может, у него диарея, к примеру, поэтому мир для него такой дерьмовый вокруг?:-)))) Тогда сочувствую:-))))) 07.04.2006 10:31:03, Фабьен
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.