Направил меня врач на рентген.Сделали.Брак.Пришла на повтор,врач добавил:в двух проекциях.Они делать в двух не хотят.Пытаюсь объяснить,доказывают,делают по своему.Врач в ужасе,посылает переделать.Те орут,я ругаюсь:сколько можно человека облучать?Меня отправили восвояси.Потом не обнаруживаю свою мед.карту,вспоминаю,что вроде мне велели её оставить в рентгенкабинете.Тащусь туда,нетутя!Все,я - взрывпакет.Побегав по кабинетам терапевтов,погавкав в регистратуре,отправляюсь к главврачу(бабам пригрозила).Он меня на бегу выслушал(раб.день закончился).Говорит:приходите с утра вызову всех на разбор.
Прихожу,вся такая важная.Гуськом потупив глазки заходят все участники конфликта.Излагаю,они пытаются переврать,но главврач уличает их на каждом шагу.Главный вопрос обсуждения:как они могли не выполнить назначение врача,сделать снимки так,как надо?Кто они такие указывать?С моей мед.книжкой устраивают всебольничный розыск,извиняются,любезно приглашают "отфоткаться"в любое время и без очереди.Эйфория победы.Почти хэпи энд...но тут...
Обнаруживаю в сумке дома катрочку:((или:))??
Со мной такой прокол впервые.Я была уверена,что она в больнице.А они-то за потерю карты такой разнос получили,включая регистратуру.Главное,что виновной признали милейшую бабулю,которая в кабинете результаты выдает и все записывает.И я на нее грешила.
Сначала думаю:ну и пусть,ведь в остальном-то я наехала правильно.А теперь жутко бабулю жалко.Уж как она искала.Не могу же я теперь припереться и признаться,что нашлась потеря.И бабуля в глазах стоит вся такая несчастная.И кто я после этого?
Я вот думаю:может мне купить ей шикарную коробку конфет и тайно передать,чтобы даже не знала от кого,может еще презент какой.Как искупить-то???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И КТО я после ЭТОГО???
05.04.2006 17:27:08, дрянь такая23 комментария
Была в аналогичной ситуации. Сходила, извинилась. Мне стало после этого хорошо, хотя меня и упрекнули. Ну и что? За дело ведь. НО мне точно лучше на душе стало.
05.04.2006 19:09:58, Философский Камень
вот прям была такая необходимость 3(!) раза щелкаться?
а перед бабулей вы должник, как ни крути... 05.04.2006 18:33:13, Dafna
а перед бабулей вы должник, как ни крути... 05.04.2006 18:33:13, Dafna
о! напишите на имя этого ГВ благодарственную бабуле за помощь, поддержку, лояльность, бла-бла-бла
05.04.2006 18:35:45, Dafna
ВСЕ ПРАВЫ!
Даже приятно удивлена благородством многих,но...
Реально представте ситуацию,как бы вы пришли с покаянием.Ведь честно,струсили бы,ну признайтесь!
Им тоже - урок хороший,теперь и внимательнее и любезнее будут.Но бабуля попала...Может все-таки тайно искупить... 05.04.2006 17:56:56, дрянь такая
я бы не призналась скорее всего.
Тем более - что халатность с их стороны имела место и нехилая - за одну карточку никто бы разгон устраивать не стал.
05.04.2006 18:28:48, MrsTodd
Даже приятно удивлена благородством многих,но...
Реально представте ситуацию,как бы вы пришли с покаянием.Ведь честно,струсили бы,ну признайтесь!
Им тоже - урок хороший,теперь и внимательнее и любезнее будут.Но бабуля попала...Может все-таки тайно искупить... 05.04.2006 17:56:56, дрянь такая
я бы пришла стопроценто. Опять к главному врачу, скорее всего, попросила бы всех собрать на пару минут, извинилась бы перед всеми за карточку и оставила какой-нибудь тортик в качестве отступного.
05.04.2006 22:00:32, не суть важно, какой ник

Тем более - что халатность с их стороны имела место и нехилая - за одну карточку никто бы разгон устраивать не стал.
05.04.2006 18:28:48, MrsTodd
а чего трусить - так и скажите, желательно главврачу: "Довели вы меня тут своим облучением до потери памяти, но вот бабуля была, извините, ни-при-чём" Ну и бабуле можно тоже личные извинения принести, жалуясь на временное затмение памяти. В худшем случае - она вам по шее шваброй надаёт, зато совесть будет чиста :)))
05.04.2006 18:23:29, Лана Б.
а почему струсили? Чего бояться-то? мне кажется наоборот они так обалдеют от извинений. Если бы меня мучила совесть, я бы зашла.
05.04.2006 17:59:22, foster
а я бы не винилась. карточку бы себе оставила и нашла другое заведение.
бабулю жалко, а себя - три раза облучать по чье-то вине - не жалко? 05.04.2006 17:55:17, Маграт
бабулю жалко, а себя - три раза облучать по чье-то вине - не жалко? 05.04.2006 17:55:17, Маграт
Что-то вроде этого: жила я с любовником-иностранцем в шикарной гостинице в Москве (он там жил постоянно, работал тут). Жили несколько месяцев-не тужили. Тут обнаруживаю я пропажу старых своих вельветовых штанов. Делюсь с ним своей тревогой, он хватается за голову: у него в номере деловые бумаги, ценные. Бежит к начальнику охраны отеля, тот ставит всех на уши. Через неделю нахожу штаны дома у подруги, к которой ездила на побывку, с ночевкой. С дуру призналась горничной, повинилась, попросила прощения. Через неделю администрация находит благовидный предлог, чтобы отказать моему мужику в съеме номера! Он был для них очень выгодным клиентом, жил в люксе больше года. Но они решили, что от греха подальше лучше нас спихнуть:). Вот так я ему все испортила. Я, правда, только через несколько лет поняла, что все это из-за меня произошло. Он мне ни словечка упрека не сказал. Благородный человек!:))
05.04.2006 17:43:08, своя
совсем другое
05.04.2006 22:01:47, это не тот случай (-)

И что? Для всех всех остальных то она по прежнему главной виновницей будет?
Идти специально мне было бы в ломы, а вот позвонить напрямую главврачу можно. И не так стыдно. :)) 05.04.2006 17:29:43, Молли
Идти специально мне было бы в ломы, а вот позвонить напрямую главврачу можно. И не так стыдно. :)) 05.04.2006 17:29:43, Молли
надо идти виниться... с конфетами и лично.
05.04.2006 17:28:19, Альт
Идите и признайтесь. Но это случилось по их вине, они вас довели до этого состояния, когда вы делаете и не помните.
05.04.2006 17:32:15, tak
Да,конечно,но...я тоже хороша!
05.04.2006 17:53:00, дрянь такая
05.04.2006 17:53:00, дрянь такая
не поняла почему вы отвечаете мне, но лично я считаю, что все происходит по нашей собственной вине.
05.04.2006 17:36:54, Альт
и под воздействием рентгеновских лучей ;-)
05.04.2006 19:48:57, tak
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.