Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про Краснодар%
мужу предложили работу в Краснодаре, думаем что ответить, процентов на 70-75 мы уже согласны переехать туда, но возможно, что и останемся в Томске. В связи с этим хочу спросить у тех, кто знаком с этим городом, как там живется:) Меня интересует все, какой район комфортабельнее, где дет. сады лучше (дочке 1,5 года), возможно ли отдать в них ребенка года через 1,5, есть ли где гулять (парки, скверы и пр.), в общем, принимаю любую информацию, положительную и отрицательную!
05.04.2006 14:03:21, Pechenushka
11 комментариев

ДОвольно большой теплый город. Мне нравится район Фестивальный. Современный хороший район. Город очень зеленый сам по себе, и естественно, парки, скверы - куча всего. Магазины, кинотеатры - все сейчас на уровне. По садам ничего не могу сказать, но школы есть очень сильные, множество ВУЗов весьма хор оших и разнообразных. Ну и до Черного моря - два часа дороги.
05.04.2006 17:56:00, Мать Матильда

Я живу в Центральном районе, ориентируюсь по садикам, школам в центре, но знакомые живут по всему городу, каждый хвалит свой микрорайон, при наличии работы, следовательно, средств ( конечно, неплохо, когда есть кому подсказать) устроиться можно. Думаю, решающим моментом для вас будет сумма на покупку жилья, цены по районам ощутимо разнятся. Если интересует что-то конкретно, спрашивайте. 05.04.2006 16:53:22, HardBerry

: ))я своей няне плачу 40 руб. в час
06.04.2006 00:25:55, сью краснодар

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.