Пожалуйста, подскажите!
Ни разу не была на Ленинградском вокзале. Сегодня вечером нужно отправить посылку с проводником, но говорят, что на московских вокзалах при отправлении поезда на платформу не пускают без билетов (только если ты сопровождаешь отъезжающего). На Ленинградском вокзале также? И где там можно назначить встречу человеку (может часы какие есть в центре зала или памятник)?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда я кого-то провожаю, делаю морду кирпичем , говорю, что "я проводить, билеты там вам покажут, сзади идут". Можно так пройти. 04.04.2006 13:01:55, LubaM

На Ярославском тоже.
Насчет Ленинградского - не в курсе.
04.04.2006 12:05:35, Кобра Гадюковна
Я постоянно езжу с разных вокзалов. Или встречаю поезда. Еще никто и нигде в Москве не спросил билета ни разу.
Думаю, если вдруг будут проблемы с входом, то должны продаваться перонные билеты для встречающих. 04.04.2006 11:44:45, Харас
Думаю, если вдруг будут проблемы с входом, то должны продаваться перонные билеты для встречающих. 04.04.2006 11:44:45, Харас
В начале марта встречал, как раз на Ленинградском... Билет не покупал (никто не требовал), в центре зала памятник - голова Ленина... :)
04.04.2006 11:33:00, егерь

Лучше у табло, которое есть возле каждого пути. На табло высвечивается поезд - номер, время отправления. Удобно.
04.04.2006 11:11:25, Акцент
Читайте также
Родила для себя. Как ребенку перестать обслуживать потребности матери
Как избавиться от родительского контроля и строить собственную жизнь
12 самых частых причин проблем с холодильником
Как понять, что вышло из строя в холодильнике?