Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еленика

тоже про "обещалкиных"

а вот интересно, сколько раз можно верить человеку, который постоянно обманывает и подводит тебя? при этом ты зависишь от человека в определенных вопросах, и без него эти вопросы решаются гораздо большими телодвижениями, деньгами, временем и т.д.
Если человек снова обещает, что все, 16 апреля ты получишь то, что я тебе обещал (уже 1,5 года прошло), стоит поверить?
или уже начинать активные телодвижения, чтобы обойтись без него? мне не сложно подождать - 2 недели же всего.
А вдруг опять через 2 недели я услышу: ой, вот сейчас никак не получается, но после следующей зарплаты 250%, что наконец-то получится.
Сколько раз вы готовы верить обещаниям таких людей?
ЗЫ: человек этот не выполняет свои обещания не только по отношению ко мне, есть и другие "счастливчики"
03.04.2006 14:14:30,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julika
в твоем случае я бы уже не верила и 2 недели не ждала.
человеку, не выполняющему свои обещания я просто не верю и на него не рассчитываю.
03.04.2006 14:20:08, Julika
Еленика
а откуда ты знаешь, что это именно "тот" случай? ;)))
Может, в моем окружении много таких.... особенных людей )))
03.04.2006 14:22:56, Еленика
Julika
я сильно сомневаюсь что ты таких людей коллекционируешь:-))) 03.04.2006 14:31:48, Julika
Привет! долетели? погоде порадовались? с новыми силами за станок? :) 03.04.2006 14:21:42, Jules
Julika
привет! долетели. погоде не рады, грязь и (шепотом) какашки собачьи вокруг:-) ребенок накануне ревел что не хочет улетать и строил планы как остаться в Голландии, типа "высадить нас с мамой в поле и мы затеряемся в просторах" :-))) 03.04.2006 14:33:40, Julika
Ну, в поле тут при всём желании не затеряешься :)
А ребенок, может, успокоится перспективой очередного приезда?
03.04.2006 14:35:38, Jules
Julika
угу, она настроена на лето:-) а мне еще паспорта делать, ибо в августе заканчивается мой паспорт. Мы её успокоили перспективой учиться в Утрехте в универе, уж больно он ей понравился:-) теперь ребенок будет с удвоеной силой учить англ. и французский:-)) 03.04.2006 14:40:49, Julika
Julika
ты будешь смеяться, но она уже планирует двухэтажный дом с камином где-нить в твоем районе, у моря:-))) мне обащела выделить чердак:-)) 03.04.2006 14:48:10, Julika
О, вот она - правильная мотивация! :) 03.04.2006 14:43:04, Jules
Оххх... родителям можно так верить бесконечно. Подозреваю, что и детям тоже, но не уверена за неимением :)
остальным все же не мешало б подкреплять мою веру чем-то существенным :)
Если это СОВСЕМ посторонние люди (ну то есть, не члены семьи, и не возлюбленные друзья), то после первого раза о них делают соответствующие выводы. Впрочем, выводы могут корректироваться их дальнейшим поведением (друзей), но осадочек остается всяко...
03.04.2006 14:17:50, millimetr
Еленика
так осадочек уже давно имеется ))) и после получения того, что мне нужно я тут же перестану общаться с этим кренделем раз и навсегда )))
вопрос еще и в том, ждать или уже не стоит?
03.04.2006 14:19:24, Еленика
Ну ЛИЧНО Я делаю иные выводы. О том, что этого человека нельзя ни о чем практическом просить, и что ждать от него помощи бесполезно - вот и всего. Общаться перестала бы вряд ли. Если человек не может ничем помочь, это еще не значит, что он ни на что не годен. Он может быть при этом умен и у него может быть чему поучиться. Его можно просто любить (как друга/подругу) и мне может быть просто жаль расстаться с этим человеком...
Словом, я бы просто больше не полагалась на обещания, и вообще постаралась бы не создавать условий для того, чтобы получать новые обещания. Но общаться перестала б вряд ли...
03.04.2006 14:35:00, millimetr
Еленика
ну то есть надо решать проблему самостоятельно, без привлечения этого человека, да?
03.04.2006 14:38:14, Еленика
ну да. А что есть такие проблемы, для решения которых необходимо посторонних бесплатных людей привлекать ? 03.04.2006 14:46:28, millimetr
Еленика
ну вот если человек взял крупную сумму денег в долг, то как уж совсем без него решить? 03.04.2006 14:53:51, Еленика
ооо... это другой случай, конечно, невеселый вовсе. расписка-то была ? 03.04.2006 15:01:19, millimetr
Еленика
я просто пример привела ))))
это не мой случай
Мой хуже )))))
03.04.2006 15:05:47, Еленика
Аксандра
Вообще-то, да :-)) Это проблемы, в которых данные "посторонние бесплатные люди" - непосредственные участники :-))
03.04.2006 14:48:10, Аксандра
тогда, наверное, они и участники создания этих проблем ? 03.04.2006 14:51:11, millimetr
Аксандра
А можно решить эту проблему самостоятельно до 16?
Если да, то я бы решала :-) Если нет - то я бы все равно решала, а потом 17 (если "как всегда") он/она/оно подключились бы к решению :-))
03.04.2006 14:40:27, Аксандра
Еленика
можно, конечно, но это более затратно, чем подождать, а вдруг получится?
03.04.2006 14:50:42, Еленика

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!