В преддверии новой хорошей работы "тыл" дал мне пинка. Слегла в больницу с сердцем наша няня. Выйдет в этом году или нет - неизвестно, спрашивать пока боюсь. А у нас 2 раза в неделю фигурное катание - далеко возить, плюс 2 раза в неделю немецкий на дом приходит. Думала оставлять ребенка дома одного. Но он тут же устроил мне игры с огнем, когда я вышла в магазин. Свечки зажигал - всю комнату воском залил... Ладно, вроде все устроила, забирать из школы мама соседской девочки, она же возить на фигурное катание их обоих, а 3 дня в неделю будет приезжать моя сестра, которая сейчас не работает, я ей буду денег платить. Вздохнула с облегчением... ага, щас. Соседская девочка заболела, и фигурное катание накрывается медным тазом. Забирание из школы тоже. 5 дней в неделю сестра не согласна, она и на 3 раза согласилась с большим скрипом и претензиями. Причем соседка заболела не насморком: сильно опухли лимфатические за ушами, болят. Либо лимфодленит, либо мононуклеоз, и то, и другое за неделю не пройдет. Короче, я в унынии. А тут еще ребенкин папа выступилпривез ребенка на полдня раньше, чем клятвенно обещал, да еще и обожравшегося жвачками и химическими конфетами, на которые у ребенка аллергия. В ответ на мои претензии послал меня, сказал, что я истеричка и ничего от жвачки плохого не будет. И трубку швырнул. Я в слезы... Гастрит разыгрался... Ну что же это такое, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не расстраивайся,ну пожалуйста!
Ты мне не поверишь,но главное - это когда дети в целом здоровы..Все остальное - фигня..Даже диатез - пройдет..
Ну и себя береги,конечно..Все пройдет,все наладится.Я точно знаю!%) 02.04.2006 23:49:45, Karolina
Ты мне не поверишь,но главное - это когда дети в целом здоровы..Все остальное - фигня..Даже диатез - пройдет..
Ну и себя береги,конечно..Все пройдет,все наладится.Я точно знаю!%) 02.04.2006 23:49:45, Karolina
У нас не диатез страшен, у нас желудок болеть начинает. Деть ночами не спит, плачет - живот болит... Но не папа же ночами не спит :-(
Все пройдет, все наладится *повторяю как мантру* спокойно, Настя, жизнь продолжается, никто не умер и не собирается... 02.04.2006 23:53:29, Бабочка Красавица
Все пройдет, все наладится *повторяю как мантру* спокойно, Настя, жизнь продолжается, никто не умер и не собирается... 02.04.2006 23:53:29, Бабочка Красавица
Не знаю, у меня сомнения... уже сейчас врет со страшной силой, боится, что ругать буду. А как не ругать? Не поругаешь, продолжать будет... беседы не помогают. И это 8 лет, а что будет в переходном возрасте?
03.04.2006 00:22:12, Бабочка Красавица
Да нормально все будет."Делай что можешь и будь,что будет"..
А переходный возраст проходит%) 03.04.2006 00:24:49, Karolina
А переходный возраст проходит%) 03.04.2006 00:24:49, Karolina
Такими темпами и "хорошая работа" медным тазом накроется.
Я бы срочно расслабилась (как могла) и не закцикливалась на ребенкиных "занятиях" -будет - хорошо, не будет -есчо лучше :)
02.04.2006 23:33:28, Рррозовая
Я бы срочно расслабилась (как могла) и не закцикливалась на ребенкиных "занятиях" -будет - хорошо, не будет -есчо лучше :)
02.04.2006 23:33:28, Рррозовая
Вот и я того же боюсь. Что накроется. Надо и впрямь расслабитсься и получать удовольствие. Гори оно все огнем. Ходить только по субботам...Что тоже проблематично, кстати, потому что дачный сезон начинается. Эх, резво взяла жизнь с места, после 3 месяцев расслабона...
02.04.2006 23:36:32, Бабочка Красавица
А вот бояться не надо. Надо знать, что все зависит от тебя :))) Только не от того, что ты сделаешь, а от того, что ты почувствуешь :)))
02.04.2006 23:41:20, Рррозовая
Вот я и думаю - надо расслабиться и получать удовольствие. Такого уж ужасного ничего не случится... если ребенок квартиру не подожжет :-)
02.04.2006 23:46:25, Бабочка Красавица
А даже и подожжет :)))
Научть его, что делать в этом случае, чтоб сам не сгорел, да и хорошооо :)))
02.04.2006 23:49:04, Рррозовая
Научть его, что делать в этом случае, чтоб сам не сгорел, да и хорошооо :)))
02.04.2006 23:49:04, Рррозовая
Вот такой подход, можно сказать, пренебрежительный, тебе и портит все дело, а представила бы себе всю картинку, поняла бы, что, собственно, не конец жизни и... расслабилась бы...
02.04.2006 23:56:17, Рррозовая
02.04.2006 23:56:17, Рррозовая
Не конец жизни, понятное дело, но очень плохо было бы, если бы квартира сгорела. Как тут расслабишься?
03.04.2006 00:21:12, Бабочка Красавица

Так мне все это некстати, блииин... Хнык-хнык... Я вообще своей жизнью довольна обычно, но вот в такие моменты очень четко себя ощущаю одиночкой и сиротой. Потому что ни я, ни ребенок никому не нужны :-((((
02.04.2006 23:30:40, Бабочка Красавица
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание