Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Книги
Подскажите пожалуйста самий большой книжный магазин в Москве на данныЙ момент!
31.03.2006 16:57:43, Мауси
12 комментариев
Книжная ярмарка в Олимпийском - пять этажей удовольствия!
31.03.2006 17:01:06, Daryssimo
Ну, КС возражала бы, а я лично люблю книги выбирать - не торопясь, в тишине и комфорте уютного книжного магазина, так что для меня - любая ярмарка по-определению бестолкова :) Хотя, справедливости ради, отмечу, что по отзывам людей знающих, в Олимпийском можно найти практически всё из кних и по нормальным ценам :)
31.03.2006 18:50:44, Ясный Месяц
Если ехать туда к открытию - к 9 утра, то нет такой духоты, которая там бывает в полдень. Почему бестолковость? По-моему, там можно найти практически ВСЁ.
31.03.2006 18:45:41, Daryssimo, обожаю книжную ярмарку
Как раз ассортимент там небольшой. Скорее одни и те же книги у многих продавцов продаются.
Там продают только суперсвежие издания или наоборот нераскупленные остатки. 01.04.2006 02:42:04, Философский Камень
Там продают только суперсвежие издания или наоборот нераскупленные остатки. 01.04.2006 02:42:04, Философский Камень
Я там регулярно бываю раз в 2-3 месяца. Уже много лет система не меняется.
01.04.2006 21:44:05, Философский Камень
Если Вам там не очень нравится и ассортимент Вас не радует, зачем там столько времени проводить?
02.04.2006 08:57:32, Daryssimo

Читайте также
Варенье из тыквы с курагой: ароматный рецепт на зиму
Солнечное варенье из тыквы с курагой и апельсинами: полезно, ароматно и очень просто. Рассказываем, как приготовить густое домашнее лакомство на зиму.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.