Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..ээ..психологи советуют, когда уходишь, то пробегая глазами по "горячим" точкам, ставь типа зарубок, примерно вот так: смотришь на утюг и говоришь себе, утуг выключилс, точка. и так со всеми штуками, тогда эти точки сами всплывут в памяти))когда очередной таракан в мозгу зашивелицца)))
31.03.2006 10:55:46, КошкаА

"Девочка знакомая все время с утра вопросом мучилась: выключила она утюг или нет? Металась, мужу звонила, даже домой украдкой ездила. Свела ее со знакомым психиатриксом. Звоню, мол, как пообщались? Отлично, говорит. Выписал таблетки и дал хороший совет. Я больше вопросов из деликатности не задаю: мало ли какие у человека проблемы (захочет - сама расскажет).
Доктор опытный, лекарство несерьезное - вроде бы все в порядке, легкий стресс.
А надо сказать сослуживцы этой девочки уже привыкли по утрам устраивать легкий глум на предмет "а выключила ли ты утюг? уверена? точно уверена?"
И дальше любуются как она на стены лезет.
Следующий день после визита к психиатру (с ее слов). После планерки один
мужик подходит и заботливо интересуется выключила ли она утюг.
- Да.
- А ты уверена?
- ДА!!!
Мужик (чуть растерянно):
- С чего бы это?
Девочка лезет к себе в сумку, достает утюг и свирепо шипит:
- Я тут вчера была у психиатра...
Вопросов больше не было." (C)
31.03.2006 09:55:34, Ту-204
У меня маленький вопрос... неужели кто-то так часто пользуется утюгом (даже, выходит, ежедневно) ?
31.03.2006 10:38:28, millimetr
А я вообще не глажу практически ничего. Купила все вещи немнущиеся и в них хожу :)))
31.03.2006 11:27:08, Ольга*
И ребенку тоже. Если беру х/б, то обязательно с добавками, чтобы не мялось.
31.03.2006 11:54:01, Ольга*

а еще, вспомнила, я боюсь воров всяких. вот не столько выноса ценных вещей, сколько этого - подхожу к квартире, вставляю ключ и понимаю, что дверь открыта и там может быть кто-то есть. ужас. наверно мне тоже к курпатову... 31.03.2006 11:02:56, анчик

теперь не звоню... :)) 31.03.2006 10:18:14, Ту-204

А на самом деле я, когда была маленькая совсем, перед гулянием всегда напоминала взрослым "часы, ключи, плиту выключить!" - это у меня типа обязанности было :) Гуляла со мной обычно бабушка и она боялась что-то забыть - дверь входная захлопывалась, плита - газовая... Так что - учите детей! 31.03.2006 09:02:43, ленУля
Это я сына все одно время долбала "деньги, ключи, проездной, телефон" :))) Зато он никогда ничего не забывает :)))
31.03.2006 11:08:05, Ольга*

тоже поубивал бы!!! 31.03.2006 08:55:31, ГрандПапчик

Можно периодически к Вам за настроением обращатся, когда муторно? 31.03.2006 09:45:25, Кривда
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.