Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пластиковая карта

Родителям нужно очень быстро сделать пластиковую карту. А мы все ну настолько "чайники" в этом вопросе:((( Какую лучше - МастерКард или Визу7 Как это делается (если учесть, что реально только Сбербанк рядом)?
30.03.2006 10:45:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Если только Visa-electron. Её, по-моему, сразу делают. Но там какие-то есть ограничение на исплозование, увы, не помню какие - у меня лет 5 назад была такая. 30.03.2006 11:21:30, Наташа С.
Kopa Хюбш
В Финляндии банк Нордеа, по-моему, в конце прошлого всем своим клиентам автоматически банкоматные карты заменил на Визу Электрон. 30.03.2006 13:03:38, Kopa Хюбш
December
Ею нельзя платить в интернете, больше ограничений не знаю 30.03.2006 11:25:08, December
Наташа С.
У меня она еще почему-то за границей не всегда срабатывала, не во всех магазинах, это напрягало немного, тем более, что закономерностей мы не смогли проследить - где-то срабатывала, где-то - нет. 30.03.2006 11:26:34, Наташа С.
December
Да уж:( 30.03.2006 11:29:18, December
Talifa kumi
Виза и Мастер, имхо, - один фиг.

Быстрее всего её делает альфа-банк. Приходите, а там всё скажут. Это просто.
30.03.2006 10:51:06, Talifa kumi
Нет у нас городе альфа-банка:( Это реально сделать за день? 30.03.2006 11:03:19, Чернобурка
ЕК настоящая
Нет. 30.03.2006 11:16:04, ЕК настоящая
Talifa kumi
по-моему, нет. минимум неделя.

хотя в Москве, возможно, как-то лучше с этим дело поставлено. Так в Москве же есть Альфа-банк, вроде?
30.03.2006 11:06:53, Talifa kumi
Мать его
обычно выпуск карты минимум неделя. 30.03.2006 11:05:32, Мать его

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!