Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Будильник в доме.
А кто из вас пользуется или не пользуется будильником? Вот я каждый вечер ставлю будильник, так на всякий случай если просплю, но практически всегда просыпаюсь раньше него, гораздо раньше. Но раз в месяц он меня спасает от просыпа.
29.03.2006 23:09:07, tak
19 комментариев

Пользуюсь только таймером на ТВ - уже 5 лет. Удобно утром новости послушать пока просыпаешься. Будильник - мобильник - и прочие вещи просто не слышу (((
30.03.2006 10:38:34, Розовая Пантера*
Мобильник сейчас использую, раньше музыкальный центр включался. Часов под названием будильник не было и нет дома. Хотя такие часы есть у ребенка, но я не знаю как там будильник включается, и пока встаю раньше него сама его и бужу
30.03.2006 10:26:08, Йоко

О, моя любимая тема :-). Я считаю, что будильники наносят непоправимый вред здоровью. Поэтому очень полезно не пользоваться будильниками, а спать, пока не выспишься.
Я обычно так и делаю, но для всяких экстренных случаев у меня есть будильник. 30.03.2006 01:04:47, Nesmejana
Я обычно так и делаю, но для всяких экстренных случаев у меня есть будильник. 30.03.2006 01:04:47, Nesmejana

Будильника в виде обычных часов нет, ставим либо центр музыкальный (муж), либо телефон с функцией будильника (я). Я вообще люблю после сигнала поваляться еще 15 минут - с учетом этого и ставлю время побудки. А просыпаюсь обычно за час до вставания, то есть ровно в 7 +-10 минут, хватаю телефон и проверяю время:) Практически каждое утро. Самое удивительное, что перевод часов ничего не переменил:)
29.03.2006 23:31:45, Ksus

У нас его вообще нет. Муж по звонку мобильного встает. А позже для меня включается телевизор :)
29.03.2006 23:23:01, Eden
У меня такой будильник, что хошь-не-хошь - проснешься. А до этого будильника я только в школу вставала утром, после школы бросила это занятие и раньше полдвенацатого глаза не продирала
29.03.2006 23:19:37, Маня&
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.