Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была в ОВИРЕ послана на ...:(

Девочки, кто вносил детей в паспорт, может расскажите, что нужно, пожалуйста.
04.06.2001 14:59:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вносила недавно, при этом сначала пыталась в одном ОВИРе, но потом переехали и делала в другом. Поэтому компетентно скажу - во всех ОВИРах разные правила. В одном, например, требовали вкладыш на гражданство ребёнка, а в другом - нет. Поэтому зайдите в свой ОВИР, там все правила на стеночке должны висеть. 05.06.2001 00:32:46, Клавка
<font color=Navy>мамАнечка</font>
при оформлении нового паспорта просто в определенный раздел анкеты вписываете ребенка. Приносите с собой еще свидетельство о рождении. Я делала на всякий случай копию, но она не потребовалась. 04.06.2001 15:11:43, мамАнечка
А я как раз не принесла копию, а ее потребовали, хорошо, рядом с ОВИРОМ была фирма, кот. быстренько мне ее сделала 05.06.2001 10:18:12, Foxuk
СПАСИБО ВСЕМ, БУДУ "БУМАЖКИ" СОБИРАТЬ:)) 04.06.2001 16:56:03, mamaVika
В анкете на оформление есть графа - "прошу внести в загранпаспорт моих детей". Эту графу заполняете, прикладываете фотки ребенка, сколько-то надо доплатить - и пожалуйста. 04.06.2001 15:08:59, Наташка
Я вносила не так давно, делала это через турагента, но помню,что требовалось следующее:
заполняла анкету, приносила свидетельство о рождении с вкладышем о гражданстве и форму 9. По-моему это все. Еще платить надо было, но я платила турфирме,а они уж там сами разбирались.
04.06.2001 15:05:20, Люш
А что такое форма 9? 04.06.2001 15:09:16, mamaVika
ой извините, может в Москве иначе называется, в Питере - справка о прописке ребенка 04.06.2001 15:58:05, Люш
Позвоните в центральный овир (увир) и а) нажалуйтесь на свой овир б) уточните что нужно для вписки ребенка. Я, кроме св=ва о рождении и квитанции об оплате ничем помочь не смогу - не вписывала :( 04.06.2001 15:00:52, По
Анкета заполняется на Вас, места работы не нужны.
Посмотрите ссылку, там есть варианты оформления
http://www.newtech.ru/~ovir/ozp/ozp2.htm
04.06.2001 15:05:13, Бреке Ке
Мне ещё одну анкету делать? Или ту, которую я для себя делаю достаточно? 04.06.2001 15:08:25, mamaVika
Одну достаточно если вы вписываете ребенка в Ваш паспорт. Если ему отдельный-2 анкеты. 04.06.2001 15:10:07, Бреке Ке
Не забудьте копию свидетельства о рождении и детский вкладыш о гражданстве. 04.06.2001 15:44:28, Ленка
Спасибо и за классную ссылку 04.06.2001 15:25:47, mamaVika

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!