Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первоапрельские шутки

Поделитесь пожалуйста первоапрельскими шутками, эфектными, веселыми, но не обидными.
29.03.2006 01:28:31,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Во времена тотального дефицита. НИИ. Начальник небольшого отдела где-то урвал шляпу, чем был страшно горд. У одного из сотрудников отдела такую же урвал кто-то из родственников, НО на несколько размеров меньше. И первого апреля отдел решил поглумиться над начальником и шляпы поменяли. Весь день ходили и прикалывались, говоря, что что-то он не важно сегодня выглядит, не болит ли у него голова, а то чего-то опухший он сегодня и т.д. и т.п. Кульминация была, когда все стали собираться в 18 часов с работы и начальник долго пытался натянуть на себя шляпу меньшего размера... 29.03.2006 12:33:23, случайно зашла
Матушка Мидоус
А вот кто-то тут писал про затянутый прозрачной пленкой унитаз. перед пробуждением мужа:-) 29.03.2006 11:30:52, Матушка Мидоус
а мыть его кто потом будет?
в смусле, туалет?
29.03.2006 18:36:47, Ольга V V
я писал. т.е. писАл :) 29.03.2006 13:29:32, Jules
звонит мне как-то утром, достаточно ранним для меня,сестра и тараторит на одном дыхании- двигатель закипел недалеко от твоего дома, пожалуйста, принеси воды, а то тосол весь вытек, а мне срочно ехать в школу, дети ждут уже на улице давно. Я, не врубаясь совершенно, говорю Ты ж около булочной стоишь, зайди да купи воды-то, у меня и бутылки нет, в чем я понесу-то? Она: а в булочной только газированная, не годится, двигатель вообще накроется.
Я одеваюсь, злюсь, что вечно у нее что-нибудь случается, а я должна бежать-спасать, наливаю воду в кастрюлю(!_), выхожу за дверь и только тут до меня доходит!!!!
Короче, она в это время спокойненько пила кофе дома и хихикала.
29.03.2006 10:54:22, Пелена
Матушка Мидоус
:-) Чай, не кофе:-)) 29.03.2006 11:27:00, Матушка Мидоус
хухра-мухра
У нас любимый розыгрыш в офисе - незаметно переложить трубки у рядом стоящих одинаковых офисных телефонов. Звонит. Снимаешь трубку - а не слышно ничего.
Ну, еще мышку снизу скотчем заклеить. Еще экран со всеми заставками превратить в картинку, пока хозяин отошел. Подходишь к компу, жмешь на какой-нибудь ярлык, а он не работает.
Еще всякие розыгрыши с помощью интернета. Например, девушка купила навороченную японскую машину,напичканную компьютерами и электроникой, а ей прислали ссылочку, что эти машины ровно через 6 месяцев сходят с ума и начинают глючить по-страшному, например, везут хозяина куда хотят...
А вот мою подругу ее папа жестоко разыграл на 1-е апреля. Он ей сказал,что последний месяц учебы отменили. Какое же это было разочарование, когда оказалось, что нет!!!
29.03.2006 09:58:30, хухра-мухра
ЧаПай
Почти такой "фокус" нам ребенок младший недавно устроил. У нас - у меня и у мужа - беспроводные мышки, очень похожие, но разных фирм. Ребенок их поменял местами (компьютеры в разных комнатах). Я чуть не сдвинулась - мышка исправно огоньками светит -но на мониторе "залипла" и не подцепляется.
Три раза перегрузила комп, пока поняла, в чем дело...
29.03.2006 11:10:48, ЧаПай
Морриган
Продолжая тему телефонов и скотча. Как-то одному сотруднику трубку приклеили к телефону двусторонним скотчем. Телефон звонит, он трубку пытается поднять, а она не поднимается... А еще подключали к компу вместо своего монитора или клавы от соседнего, выключенного. Но не всегда есть рядом выключенный комп :) 29.03.2006 10:15:02, Морриган
Olga_R
У нас в прошлом году , я тогда в небольшой конторе работала, директор сказал бухгалтеру срочно подготовить документы для встречной проверки или чего-то типа того, что налоговая нас и наших партнеров накрыла, я не помню. Вобщем, мы поняли что это розыгрыш сразу и очень веселились, а вот бухгалтер восприняла все всерьез, потом пол дня отходила.
А еще у меня день рождения. И многие думают что это тоже шутка. Обидно.
29.03.2006 09:24:06, Olga_R
ЧаПай
Мы в аспирантуре учились,или в общежитии. За стенкой -докторант из Средней Азии. А у нас был чай в пакетиках- кто-то из "иностранцев" оставил - ни грамма чая, сплошные специи.
Мы ему рассказали, что вчера, пока его не было дома, приходил кто-то из его соотечественников, оставил ему пакет.
В пакете - несколько газет, в одну запрятаны пакетики с чаем...
Через час признались.

До сих пор при встрече с удовольствием вспоминает и смеется.
29.03.2006 08:44:17, ЧаПай
Зай Цы Чау
Слушай, я туплю... Раз 10 перечитала, так и не поняла - в чем состояла шутка и что не так было с чаем :) 29.03.2006 10:13:49, Зай Цы Чау
ЧаПай
Пакетики. Обычные, прямоугольные. Без ярлыков.( На чай не похоже совсем). Пахнут странно -ну, правда, странно - как сейчас в лавках всякой благовонной чепухи. Наркотик, не иначе ;-) 29.03.2006 10:59:43, ЧаПай
Зай Цы Чау
Аааа! 29.03.2006 11:12:53, Зай Цы Чау
Наш домовладелец явился к нам 1 апреля побритым наголо и почти плача сообщил, что его забривают в армию. :/
Но нам потом было все таки обидно: мы его жалели по-настоящему, а он ... :)
29.03.2006 07:34:16, МоЗайка
Давно это было. Студенты подшутили над преподавателем. Его машинку приподняли и поставили одним колесом в тазик. Долго он в окно любовался. Потом конечно помогли вытащить. 29.03.2006 06:13:52, Adda
Класс! 29.03.2006 10:55:53, Пелена
А наши машину на парапет здания подняли высотой 1 м ))) 29.03.2006 07:31:11, Философский Камень
kshukosh
а мой свекр устраивал такие развлечения. собирал кампанию и например на 20 человек собирал шведский стол. 19 бутербродов и один - вместо сыра (под помидоркой) тонкий кусочек желтого мыла - свиду все ок. не помню что вместо кока-колы наливал. и так развлекался - кому-то достанется и как отреагирует - начнет ведь спрашивать у других вкусно или как. А у других-то все нормально. Еще он как-то другу предложил сделать яичницу, а вместо колбаски копченой покрошил ... пробку от красного вина, ну деревянную. И смотрел как гость начал есть с аппетитом. 29.03.2006 05:05:37, kshukosh
Смотря над кем шутить собрались. 29.03.2006 02:01:30, Jules
kisska
По-моему из этих трех характеристик только две могут быть одновременно :-)) 29.03.2006 01:52:07, kisska
Это какие же?
И только две?
29.03.2006 01:53:04, tak
kisska
Разные: может быть эффектно и весело (окружающим) - но это объекту шуток обидно.
Может быть весело и необидно - но тогда это не эффектно.
Ну и так далее :-))
Злой это довольно праздник...
Да еще и сочетающийся традиционно с повышением цен...
29.03.2006 01:59:25, kisska
Матушка Мидоус
А ты что это, молодость решила вспомнить?:-) 29.03.2006 11:29:36, Матушка Мидоус
Аксандра
У домашнего компьютера - весеннее обострение :-)) 29.03.2006 12:20:19, Аксандра
Матушка Мидоус
понял:-) 29.03.2006 12:37:19, Матушка Мидоус
Фабьен, противным голосом
В шестом кла-а-ассе я позвонила своей подружке прямо перед школой и сказала, что надо приходить в белых фартуках. А было не надо. И я сама пришла в черном. И все пришли в черном. А она пришла в белом. Как дура. Ну, это она так подумала. Что как дура. И заплакала. И убежала домой переодеваться. И на меня обиделась. И весь день со мной не разговаривала. А я не понимала почему. Ведь это так смешно было. Вот. 29.03.2006 01:38:31, Фабьен, противным голосом
Фу, какая ты.
А щас хоть поняла, что это не смешно.
29.03.2006 01:49:07, tak
...Сейчас, например, к 1 апреля%), тоже можно позвонить своей взрослой самодостаточной подруге... и сказать ей, что на эту тусовку все собираются в вечерних нарядах (ну, типа, страшный дресскод;))...
А самой (и всем остальным) прийти в джинсах!
И пусть потом подружка только одна стоит посреди зала в декольте с жемчугами...

Правда,смешно?... Или не очень?...
29.03.2006 02:27:34, Инанна

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!