Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первоапрельские шутки
Поделитесь пожалуйста первоапрельскими шутками, эфектными, веселыми, но не обидными.
29.03.2006 01:28:31, tak
29 комментариев
Во времена тотального дефицита. НИИ. Начальник небольшого отдела где-то урвал шляпу, чем был страшно горд. У одного из сотрудников отдела такую же урвал кто-то из родственников, НО на несколько размеров меньше. И первого апреля отдел решил поглумиться над начальником и шляпы поменяли. Весь день ходили и прикалывались, говоря, что что-то он не важно сегодня выглядит, не болит ли у него голова, а то чего-то опухший он сегодня и т.д. и т.п. Кульминация была, когда все стали собираться в 18 часов с работы и начальник долго пытался натянуть на себя шляпу меньшего размера...
29.03.2006 12:33:23, случайно зашла

звонит мне как-то утром, достаточно ранним для меня,сестра и тараторит на одном дыхании- двигатель закипел недалеко от твоего дома, пожалуйста, принеси воды, а то тосол весь вытек, а мне срочно ехать в школу, дети ждут уже на улице давно. Я, не врубаясь совершенно, говорю Ты ж около булочной стоишь, зайди да купи воды-то, у меня и бутылки нет, в чем я понесу-то? Она: а в булочной только газированная, не годится, двигатель вообще накроется.
Я одеваюсь, злюсь, что вечно у нее что-нибудь случается, а я должна бежать-спасать, наливаю воду в кастрюлю(!_), выхожу за дверь и только тут до меня доходит!!!!
Короче, она в это время спокойненько пила кофе дома и хихикала. 29.03.2006 10:54:22, Пелена
Я одеваюсь, злюсь, что вечно у нее что-нибудь случается, а я должна бежать-спасать, наливаю воду в кастрюлю(!_), выхожу за дверь и только тут до меня доходит!!!!
Короче, она в это время спокойненько пила кофе дома и хихикала. 29.03.2006 10:54:22, Пелена

Ну, еще мышку снизу скотчем заклеить. Еще экран со всеми заставками превратить в картинку, пока хозяин отошел. Подходишь к компу, жмешь на какой-нибудь ярлык, а он не работает.
Еще всякие розыгрыши с помощью интернета. Например, девушка купила навороченную японскую машину,напичканную компьютерами и электроникой, а ей прислали ссылочку, что эти машины ровно через 6 месяцев сходят с ума и начинают глючить по-страшному, например, везут хозяина куда хотят...
А вот мою подругу ее папа жестоко разыграл на 1-е апреля. Он ей сказал,что последний месяц учебы отменили. Какое же это было разочарование, когда оказалось, что нет!!! 29.03.2006 09:58:30, хухра-мухра

Три раза перегрузила комп, пока поняла, в чем дело... 29.03.2006 11:10:48, ЧаПай

А еще у меня день рождения. И многие думают что это тоже шутка. Обидно. 29.03.2006 09:24:06, Olga_R

Мы ему рассказали, что вчера, пока его не было дома, приходил кто-то из его соотечественников, оставил ему пакет.
В пакете - несколько газет, в одну запрятаны пакетики с чаем...
Через час признались.
До сих пор при встрече с удовольствием вспоминает и смеется. 29.03.2006 08:44:17, ЧаПай

Наш домовладелец явился к нам 1 апреля побритым наголо и почти плача сообщил, что его забривают в армию. :/
Но нам потом было все таки обидно: мы его жалели по-настоящему, а он ... :) 29.03.2006 07:34:16, МоЗайка
Но нам потом было все таки обидно: мы его жалели по-настоящему, а он ... :) 29.03.2006 07:34:16, МоЗайка
Давно это было. Студенты подшутили над преподавателем. Его машинку приподняли и поставили одним колесом в тазик. Долго он в окно любовался. Потом конечно помогли вытащить.
29.03.2006 06:13:52, Adda

Это какие же?
И только две? 29.03.2006 01:53:04, tak
И только две? 29.03.2006 01:53:04, tak

Может быть весело и необидно - но тогда это не эффектно.
Ну и так далее :-))
Злой это довольно праздник...
Да еще и сочетающийся традиционно с повышением цен... 29.03.2006 01:59:25, kisska

Фу, какая ты.
А щас хоть поняла, что это не смешно. 29.03.2006 01:49:07, tak
А щас хоть поняла, что это не смешно. 29.03.2006 01:49:07, tak
...Сейчас, например, к 1 апреля%), тоже можно позвонить своей взрослой самодостаточной подруге... и сказать ей, что на эту тусовку все собираются в вечерних нарядах (ну, типа, страшный дресскод;))...
А самой (и всем остальным) прийти в джинсах!
И пусть потом подружка только одна стоит посреди зала в декольте с жемчугами...
Правда,смешно?... Или не очень?... 29.03.2006 02:27:34, Инанна
А самой (и всем остальным) прийти в джинсах!
И пусть потом подружка только одна стоит посреди зала в декольте с жемчугами...
Правда,смешно?... Или не очень?... 29.03.2006 02:27:34, Инанна
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.