Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фяка-Пфяка

РучкаУпала

И закатилась куда-то.
Пепелац мы, похоже, продаем. Стремный он уже стал в смысле поломки, и необходимость в ем отвалилась после нашего переезда снизу. К тому же лично я хочу иметь бооольше, чем сейчас есть, свободных денех ввиду жизненных перемен как своих, так и некоторых разгильдяек.
Жалко немножко. У человека, видимо, устойчивое свойство - искать черты живого существа в любом механизьме, которым он долго общается. Пепелац по характеру на меня всегда был похож - незаметный как всякий интроверт, а на дороге фиг догонишь, под облезлым капотом легкой машинки левый мотор в 2,4 очень чувствуется.
Чой-то мне его жалко. Наплювать и оставить еще на год? Я ж ему только что техосмотр купила...
Ы.
Еще вопрос на тему перемен: скажите мне, как складываются отношения у фрилансера с налоговой ынспекцией? надо мне куда-то трудовик бросить, или ну его, нафинг я никому не нужна? Смысела в пенсионных отчислениях я не вижу ни просто так, ни особенно в аспекте своего желания из это страны свалить.
Пойду поищу младшему чаду переходно-мокрую обувь, из прошлогодней она неожиданно (на 2 размера, получите) выросла.
28.03.2006 14:38:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Матушка Мидоус
Про машинку - я когда свою любимицу продавала - рыдала с дочкой обнявшись в три ручья:-(( Со следующими легче было расставаться, но все равно тяжело:-( 28.03.2006 16:24:33, Матушка Мидоус
Jeep Cherokee
гм. Про два размера - купи с запасом %)
Я тоже думала - опа, на размер...на два...ё! на три! КУДА???? на четыре...пять....
Антилопа есть в доме игрушки и фортуне, на улице кой-кого.
28.03.2006 14:58:36, Jeep Cherokee
Фяка-Пфяка
жарко в той Антилопе уже.
А размерчик - да, с приветом, маркировка 34-35.:))
28.03.2006 18:04:32, Фяка-Пфяка
Jeep Cherokee
в антилопе и зебре есть такие мембранные обувки - без смеха внутри и непромокаемые. И есть сноубутсы(маринка в которых была на хуторе) сверху резиновые, внутри с сапогом.
Она только из них НЕ выросла :))))
28.03.2006 18:44:13, Jeep Cherokee
Если он еще совсем не разваливается, я бы оставила. Как минимум на лето: если ты с работы таки уйдешь, а на другую не выйдешь, будет у вас с мелкой мобильность в разноообразных разъездах.
Надоест тебе пыльный город, ты ее в машинку и в загородный лес....
28.03.2006 14:58:10, Харас
[пусто] 28.03.2006 14:40:07
Фяка-Пфяка
Вот она, Европа.:)))
Знаешь, машины раз в год техосмотр проходят? так вот если у тебя в России 23-летний драндулет с трещиной в лобовом стекле, техосмотр выглядит, как передача конвертика с двумя бумажками и возвращение его с одной.:)))
28.03.2006 14:43:15, Фяка-Пфяка
Граи
Ты ето, кстати да. Оставила бы на лето ее, а потом бы и продавала.
Я вот не на машинке в Пустынь точно не поеду - я помру по дороге :(((
28.03.2006 19:01:31, Граи
Аааааааааа......оооооооооооооо...........
че б такого выпить, чтоб поумнеть.............
клиникаааааааааааааааааа................
наше авто завернули на теxосмотре - глушак стучит-с..
сказали починить и возвращаться....
А еще такая фишка - авто на подьемникe надо оставлять на некоторое время, чтобы специяльная комиссия могла подьеxать и посмотреть не проводится ли какиx незаконныx действий при осмотре.
и гараж отзванивается при начале и конце теxосмотра.....
28.03.2006 14:47:03, Jules
буржуинство какое!!:))) 28.03.2006 14:49:22, Lii(злобно)
п.с. 23 года драндулету?! у нас при достижении почетного 25 летнего возраста машина считается раритетом. И владелец имеет право не платить бешеные налоги на нее. :) 28.03.2006 14:48:45, Jules
Фяка-Пфяка
Хошь, я тебе драндулет перегоню? Горючая вода пинзин за твой счет.:))) 28.03.2006 18:02:10, Фяка-Пфяка
Зай Цы Чау
хааа :)))) 28.03.2006 14:42:44, Зай Цы Чау

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!