Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поликилинники
Мужу моему нужно выбрать для страхового мед.обслуживания одну из ведомсвенных поликлинник в Москве (МВД, МВЭС, Упр.ДП, МФ.Дип.корпуса, и т.п.)Вот мы и в растерянности - какую выбрать :))Девочки, может кто в этих поликилиниках наблюдается или слышал чего - посоветуйте !!
05.04.2000 18:45:18, Ириша
21 комментарий
Ириша, а где и как нужно оформить страхование,. Я хочу ребенка прикрепить, читаю, что многие сейчас этим пользуются. Если не трудно, синформируйте, плиз.
06.04.2000 15:41:49, Сэми
Это у мужа на работе услуга, без семьи :(
Я бы тоже хотела дите застраховать, а то задолбала меня наша районная поликлиника..но кроме страховой компании РОСНО не знаю никаих больше.
Барышни, откликнитесь, кто детишек своих страховал - в какую компанию лучше обратиться?? 06.04.2000 18:54:05, Ириша
Я бы тоже хотела дите застраховать, а то задолбала меня наша районная поликлиника..но кроме страховой компании РОСНО не знаю никаих больше.
Барышни, откликнитесь, кто детишек своих страховал - в какую компанию лучше обратиться?? 06.04.2000 18:54:05, Ириша
Ириша, вообще-то я слышала о страховой компании "НАСТА" при Филатовской больнице, но кажется они "прикрепление" к хорошей поликлинике не предлагают.
Где-то в конфе мне попадалось уже обсуждение страхования и речь шла именно о маленьких детках и всяких ведомственных поликлиниках для детей. Действительно,мамы, откликнитесь, поделитесь опытом, пожалуйста. 06.04.2000 19:10:21, Сэми
Где-то в конфе мне попадалось уже обсуждение страхования и речь шла именно о маленьких детках и всяких ведомственных поликлиниках для детей. Действительно,мамы, откликнитесь, поделитесь опытом, пожалуйста. 06.04.2000 19:10:21, Сэми

Мы приписаны к МВД. Хорошая поликлиника, особенно стоматология. Но сегодня у них какая-то реконструкция типа ремонта. Особого шика нет, оборудование все обычное. Может специалисты хорошие, но я всех не знаю. Гинекология нормальная, неплохой стационар.
06.04.2000 10:55:09, Безаевой Оксаны
поликлиника на добрыненской мид дип корпуса (по другому мединцентр) была очень хороша 3 года назад, а нас когда в этом году страховали сказали, что она увы.. стала хужее.. но может это восе не так! мне там очень нравилось ну очень очень там оборудование куртое новое и с записью к специалистам все хорошо организованно. а то бывает запишешся-придешь, авсе равно приходится ждат в очереди. там такого не было... думайте. если вам предлага.т выюрать советую все таки или узнать про все поликлиники у организатора страховки или вообще самим съездить и посмотреть. а вообще если знаете какой специалист вам может понадобиться (мужу) узнайте какая поликлиника самая сильная в этой области.. по моему так разумно. удачи! и не болейте!
06.04.2000 10:36:59, IVS
поликлиника на добрыненской мид дип корпуса (по другому мединцентр) была очень хороша 3 года назад, а нас когда в этом году страховали сказали, что она увы.. стала хужее.. но может это восе не так! мне там очень нравилось ну очень очень там оборудование куртое новое и с записью к специалистам все хорошо организованно. а то бывает запишешся-придешь, авсе равно приходится ждат в очереди. там такого не было... думайте. если вам предлага.т выюрать советую все таки или узнать про все поликлиники у организатора страховки или вообще самим съездить и посмотреть. а вообще если знаете какой специалист вам может понадобиться (мужу) узнайте какая поликлиника самая сильная в этой области.. по моему так разумно. удачи! и не болейте!
06.04.2000 10:36:51, IVS
Мдаааа, ну и ответы, однако :)))))))))))
05.04.2000 19:02:05, Ириша
У сервера крыша поехала...
05.04.2000 19:42:11, Крыска
Манты-как приготовить -напишите пожалуйста.Или ссылку напишите.
05.04.2000 18:55:27, Ирина
Ирина, для того, чтобы отправить новое сообщение нужно зайти в "Добавить новое сообщение", прямо под названием конференции "О своем, о девичьем" и там набить текст, как обычно.
05.04.2000 22:37:50, Вероника П.
В принципе, также как и пелемени, только тесто делаете толще и варите на пару. Фарш - баранина (это если классические) но я не люблю и кладу говядину со свининой :) По моему это уже называется Позы. Если прям ОЧЕНЬ нужно могу из книжки перепечатать:)
05.04.2000 21:16:27, Настюша
Спасибочки!Перепечатайте коротенько.Ирина.
05.04.2000 21:29:08, Ирина
Американки-напишите как найти морскую капусту-как она тут называется?
Ирина из Beverly 05.04.2000 18:54:08, Ирина
Ирина из Beverly 05.04.2000 18:54:08, Ирина
Побробуйте в китайском магазине.там много этого добра.
06.04.2000 10:01:58, Тата
Ой, эта такая зеленая, кислая, в масле? Не знаю, не видела здесь.
05.04.2000 19:42:47, Крыска
Gibrid-Пишите мне на эл адрес.Познакомимся!Ирина
05.04.2000 18:52:44, Ирина
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание