Дорогие конфянки, главным образом, имеющие слегка подрощенных чад! Но ипрочие тоже! Спасите-помогите!
Вчера в процессе содействия родной маменьке в ее очередном ремонте мы с отцом разобрали наконец ВСЕ книги в их квартире. Поскольку в ходе ремонта один из книжных шкафов приказал долго жить, мы отсортировали некоторое количество книг, которые будут подарены ближайшей районной библиотеке -или всем желающим, которые приедут за ними ко мне в гости! :))
Книг этих отобрано - страшно сказать - около 200 штук! :))Вообще говоря, ничего хорошего там нет, преобладает советская классика, но мало ли кому что приглянется!
А отдельной кипой сложены детские книжки, из которых дитя мое выросло окончательно, а моему сердцу они не настолько близки, чтобы хранить их вечно. И если кому-то хочется отнести своим детям это добро - милости прошу! Навскидку скажу, что там есть несолкьо неплохих сборников сказок разных народов, есть "Девочка и птицелет" Киселева (кто-то ее, по-моему, недавно здесь искал!), есть "Мэри Поппинс" в новом издании, есть Джанни РОдари времен моего детства в очень хорошем состоянии... уф, дальше уже и не помню! :)) Вчера книгоразбирательство отняло у меня ровным счетом восемь часов времени, так что я малость того... не в разуме еще :)))
Словом, приглашаю всех желающих в гости - на чай и книгоразграбление! :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А среди советской классики женщины (кроме Зои Воскресенской и Мариэтты Шагинян) есть?
27.03.2006 12:14:24, Харас
Ну может Меррик про нее вспомнит и вспомнит, что она есть у нее среди книг :)
27.03.2006 12:56:40, Анитка
да, у меня тоже в детстве любимая была! Я когда увидела недавно переиздание - сразу купила :) и перечитала :)))
27.03.2006 12:47:29, ОООльга
я ее читала раз...нуууу.....НЕ СЧЕСТЬ, сколько! Есть такая привычка, читать помногу раз любимые книги....
Соцреализм, конечно, но..... самые теплые воспоминания остались.
27.03.2006 12:54:06, ZAIA
Мария Прилежаева (тома четыре) и еще какая-то Зоя Белоглазова, что ли...
27.03.2006 12:20:37, O'Merry
Хи-хи-хи:) У меня не абстрактный вопрос, а к той классике, что была в кучку Мерриком отобрана:)
27.03.2006 12:36:37, Харас

Соцреализм, конечно, но..... самые теплые воспоминания остались.
27.03.2006 12:54:06, ZAIA

:) Не, Прилежаева - это тоже про Ленина:) А вот что за Белолазова даже не представляю.
А про лисенка Вуда (венгр какой-то писал) или Сат-Ока в детском нет? 27.03.2006 12:25:12, Харас
А про лисенка Вуда (венгр какой-то писал) или Сат-Ока в детском нет? 27.03.2006 12:25:12, Харас

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание