Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катер'ОК

От Gammы всем большой привет

Оксана зимой сломала ногу (лодыжку), никак не восстановится. Дома у нее инета нет. Просила узнать у тех, кто сталкивался с переломами: как долго идет это самое восстановление, может, знает кто какие секреты, чтобы поскорее встать на ноги в прямом смысле этого слова? И еще один вопрос - кадровый, ща в Работу и карьеру напишу...
27.03.2006 11:02:34,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирэна
Кальций Д3, и ванночки с морской солью. И наш теплый привет))) 27.03.2006 12:27:50, Ирэна
Анитка
Говорят, полезно холодец есть и всякие хрящики-косточки. Выздоровления и пр.пр.пр. 27.03.2006 11:47:30, Анитка
К пожеланиям выздоровления присоединяюсь и Офф. Как мама? 27.03.2006 11:58:44, Мата Хари
Анитка
Не очень :( Слабая совсем, аппетита нет, спина болит. Я сегодня поеду к гомеопату разговаривать, говорят, что кому-то помогает ее лечение. 27.03.2006 12:14:41, Анитка
Пусть обязательно поможет! 27.03.2006 12:28:24, Сотис
Ясно. Удачи вам с гомеопатом и маме здоровья! 27.03.2006 12:16:37, Мата Хари
Анитка
Спасибо. Я стараюсь надеяться. 27.03.2006 12:28:24, Анитка
Ars Vivendi
Здоровья твоей маме... Пусть и гомеопат поможет, и весна, и что угодно. 27.03.2006 12:16:31, Ars Vivendi
Анитка
Спасибо, Карин. 27.03.2006 12:27:12, Анитка
Ars Vivendi
Держись и надейся, сил вам всем. 27.03.2006 12:32:35, Ars Vivendi
Наташа С.
Ну вот:(. У меня только дети ломали и роители мои. у всех - через неделю уже надо вставать на ногу, а через 2 - уже наступать понемногу. гипс снимают через 5-6 недель и вперед - ходить, упражнения всякие делать, ванны с солью, есть в период заживления всяике хрящеватые блюда (холодцы и рыбу типа осетровых). Маман вообще мужественно решила к врачу не ходить ( перед самым отъездом на юг на машине сломала ногу), думала ушиб - и ходила (было ужжасно больно, но маман женщина стойкая), и плавала в море, приехала, сходила на рентген - опа, перелом был, уже сросся... Сказали, большая роль в этом срастании была у плаванья в морской воде. Тоже в районе лодыжки, к счастью перелом без смещения был. Передавай от меня привет и пожелания здоровья! 27.03.2006 11:32:52, Наташа С.
ПимпусЬ
Кальций еште побольше, и хорошо помогают лампы специальные: светишь и срастается все быстро быстро. У нас дома называется это чудо Бионик 27.03.2006 11:22:50, ПимпусЬ
Ars Vivendi
Творог, сыр, витамин Д, эстроген, арника, постоянные упражнения. Есть кровоток - есть рост кости, нет кровотока- нет роста кости:( Как я поняла, упражнения важно выполнять как можно чаще - скажем, 10 минут каждый час.

У нас родственница в сравнительно большом возрасте смогла залечить перелом ноги. БОльше всего сыграло роль то, что она не сомневалась, что еще встанет на ноги. А практически - вот то, что выше написано она делала. Эстроген ей давали в каком-то виде, когда выяснилось, что у нее еще и остеопороз в слабой степени присутствовал (что тоже минус). Врачи, короче, не особо надеялись.
27.03.2006 11:21:26, Ars Vivendi
Ars Vivendi
И забыла добавить - здоровья Оксане, хорошей работы и Интернета на дом! Последние два пункта сами по себе могут поставить ее на ноги, ИМХО. 27.03.2006 11:22:30, Ars Vivendi
Пусть выздоравливает скорее!
А помогает хорошо мумие
27.03.2006 11:19:20, Сотис
совсем недавно думала, что ее давно не видно. а оно - вон как оказывается.
Бабушка ломала руку- тоже долго не заживала. она массировала, физиопроцедуры делала. но Gamma , наверное, делает. А больше не знаю...
Передайте привет. Весна почти пришла, солнышко- все пройдет и будет хорошо:)))
27.03.2006 11:11:59, Альт
Матушка Мидоус
Мои пожелания скорейшего выздоровления. По теме могу посоветовать арнику - гомеопатические шарики. Дочке их при переломе советовали:-) 27.03.2006 11:10:36, Матушка Мидоус
о боже... если можно, передавайте ей мои пожелания скорейшего выздоровления. По теме ничем не могу :( 27.03.2006 11:05:11, millimetr

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!