Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От Gammы всем большой привет
Оксана зимой сломала ногу (лодыжку), никак не восстановится. Дома у нее инета нет. Просила узнать у тех, кто сталкивался с переломами: как долго идет это самое восстановление, может, знает кто какие секреты, чтобы поскорее встать на ноги в прямом смысле этого слова? И еще один вопрос - кадровый, ща в Работу и карьеру напишу...
27.03.2006 11:02:34, Катер'ОК
18 комментариев

У нас родственница в сравнительно большом возрасте смогла залечить перелом ноги. БОльше всего сыграло роль то, что она не сомневалась, что еще встанет на ноги. А практически - вот то, что выше написано она делала. Эстроген ей давали в каком-то виде, когда выяснилось, что у нее еще и остеопороз в слабой степени присутствовал (что тоже минус). Врачи, короче, не особо надеялись. 27.03.2006 11:21:26, Ars Vivendi

совсем недавно думала, что ее давно не видно. а оно - вон как оказывается.
Бабушка ломала руку- тоже долго не заживала. она массировала, физиопроцедуры делала. но Gamma , наверное, делает. А больше не знаю...
Передайте привет. Весна почти пришла, солнышко- все пройдет и будет хорошо:))) 27.03.2006 11:11:59, Альт
Бабушка ломала руку- тоже долго не заживала. она массировала, физиопроцедуры делала. но Gamma , наверное, делает. А больше не знаю...
Передайте привет. Весна почти пришла, солнышко- все пройдет и будет хорошо:))) 27.03.2006 11:11:59, Альт

о боже... если можно, передавайте ей мои пожелания скорейшего выздоровления. По теме ничем не могу :(
27.03.2006 11:05:11, millimetr
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.