Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальчишьи разборки
Пришел младший с прогулки. Ходили с друзьями в магазин. Купили всякой мелочи на карманные деньги. Друзья отняли у него чупа-чупс и еще конфету, в порядке дружеских шуток. Потом хотели отнять твикс, оторвать капюшон, погнались за ним. я, говорит, предупреждал, а они не слушались. Они думали, я слабак, а я им дал. Дал так -- пнул два раза по самому болезненному месту на коленке. Пока неприятель корчился, он прыгнул в подъезд - и домой. Вернулся растерзанный, капюшон висит на одной кнопке, но гордый: я им доказал, что не слабак. Вот что-то мне не дает его похвалить за мужество. Вроде бы их было двое на одного, и они больше, и не он начал, и честно предупреждал, но вот прицельно пнуть два раза по нервному узлу - мне как-то не нравится. Это мои интеллигентские заморочки?
26.03.2006 16:43:20, Мурлила
17 комментариев

Не по нервному узлу, а просот по кости :)
26.03.2006 17:10:43, AleXXX
нет. знаю как бывший спортсмен конкретные точки на коленках и локтях, удар по которым причиняет очень сильные болевые ощущения, несравнимые с ударом просто по кости.
26.03.2006 17:19:53, Мурлила
да легко. если целить по внутреннему краю чашечки, то почти наверняка. Кто у себя нашел, тот и у другого попадет.
Впрочем, и просто пнуть по коленке - довольно больно. 26.03.2006 17:29:16, Мурлила

Впрочем, и просто пнуть по коленке - довольно больно. 26.03.2006 17:29:16, Мурлила

По-моему,правильно сделал.И хорошо,что знает,куда надо бить.Мальчик должен уметь за себя постоять.
26.03.2006 16:54:36, Мама Ладика

да нет, понятное дело, что храбрый и геройски отбившийся -- это лучше :)
Просто я лично знаю одного противника, он больше, конечно, но не в четыре раза. И не уличный грабитель, а обычный мальчик из нормальной семьи. То, что между ними происходит (а я в курсе), - это, скорее, борьба за лидерство, чем грабежи и побои. 26.03.2006 17:23:28, Мурлила
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.