Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Технические новинки

Ищу подарок мужчине, любящему всякие технические прибамбасы. Кто-нибудь что-нибудь интересное в этой области встречал? Как вариант - часы с мп-3 плеером, вот про очки с мп-3 плеером внизу еще спрашиваю. Что еще есть любопытного и полезного?
26.03.2006 13:09:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мой муж вчера на рынке купил фонарик, которsй на голову надевается. рад по уши :) цена счастью - 200 р. 26.03.2006 18:38:05, Маграт
Jeep Cherokee
куда он его носить будет - на работу? ;)

(мы с фонариками часто и помногу играем, так что я понимаю Щастье твоего мужа :)
26.03.2006 19:43:51, Jeep Cherokee
Фабьен
Домашняя метеостанция. Такая штука, как большие электронные часы. С электронным табло. Супер вещь. Стоит от 3 до 18 тысяч. 26.03.2006 17:46:38, Фабьен
электронный будильник с проекцией часов на стену/потолок. 26.03.2006 15:02:25, Безобразная Эльза
Nat2
+1
Очень удобная штука.
27.03.2006 11:14:31, Nat2
Фунтик
Подарите ему вот такого зверя... (по ссылочке): 26.03.2006 14:57:10, Фунтик
А кем он работает? И что у его уже есть?
26.03.2006 13:41:58, Artemis
а это имеет значение, кем он работает? Был у него мп-3 плеер, его кокнули. Блю-туса нет у него и кажется он не хочет такое. Больше ничего кажется нет 26.03.2006 14:31:32, Aprelika
Carsa
Есть сеть магазинов "Ле Футур" (не помню, как в оригинале это пишется), там всяких технических штучек вагон и маленькая тележка, и для автомобиля, и для дома, что-то вроде кресла со встроенной опцией "почесать спинку" :-), ну, в общем, советую там посмотреть. 26.03.2006 13:37:47, Carsa
я там была. Ничего не приглянулось :-( - все из разряда - понтово, но не нужно на самом деле. 26.03.2006 14:32:26, Aprelika
Тамошняя телескопическая вилка - гениальная вещь :-) 26.03.2006 22:05:48, КрОлик
Да, точно - интересный магазинчик такой. 26.03.2006 13:42:45, Artemis

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!