Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хваст: не зря вчера мёрзла :)
не зря вчера мёрзла :) по ссылке - новый альбом: лебединое озеро в замёрзшем весеннем море
26.03.2006 11:01:49, BagirRA
19 комментариев

Хотела фотку утащить к себе в коллекцию (с указанием автора, ессно ;-) - где там... "злые люди бедной киске не дают стащить сосиску..." ;-)
Может, пришлешь, a? Обязуюсь не публиковать нигде ;-) 26.03.2006 13:55:08, Tomsik

а какие есть фотки красавицы-мамы... вот кто супер-модель! но они не разрешают выставлять в открытый просмотр
26.03.2006 12:18:27, BagirRA
делаю нейтральный ;) чуток подержу открытым - дам знать потом, когда будет готово
26.03.2006 14:51:22, BagirRA
а печатать дооорого :( и я просто искушённый любитель :) фишка в том, что я следую естественному движению своего взгляда: вижу - смотрю - рассматриваю - снова окидываю взглядом. поэтому потом мне возвращаться туда интересно - я словно заново там бываю
недавно смотрела свой альбом про лето "A hot and happy summer day" так словно в лето окунулась :) 26.03.2006 12:16:48, BagirRA
недавно смотрела свой альбом про лето "A hot and happy summer day" так словно в лето окунулась :) 26.03.2006 12:16:48, BagirRA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.