Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.03.2006 21:51:11
29 комментариев
А вроде там закончилось уже все? Саму новость я не читала, но заголовок был - "Студенты победили".
25.03.2006 21:57:14, Eden
Я вот в ноябре ездила, когда там жгли машины и ужасы по телевизору показывали. Так и не удалось в натуре столкнуться с этими ужасами, люди, звонившие мне из Москвы явно ориентировались в ситуации с комендантским часом и беспорядками лучше.
25.03.2006 21:57:01, Орленок Эд
А уж как меня пугали. Мне ежедневно звонили и на разные голоса телевизор пересказывали. Сколько машин сожжено, да какие страшные беспорядки. А мы там ни сном ни духом. С детьми по вечерам шлялись, в Диснейленд ездили. Ни одного малейшего беспорядочка так и не удалось углядеть.
25.03.2006 22:03:06, Орленок Эд
Мне б.муж в красках каждый день рассказывает, как у его друга, который под Парижем живет, сожгли мотоцикл.
25.03.2006 22:06:23, Sofia
Так и нечего там, под Парижем, делать.
Во время наших путешествий тоже, наверняка чего-то где-то жгли. Но от нас это было как от Кремля до Южного Бутово, мы туда и не ходили, осматривали достопримечательности в центре. 25.03.2006 22:11:38, Орленок Эд
Во время наших путешествий тоже, наверняка чего-то где-то жгли. Но от нас это было как от Кремля до Южного Бутово, мы туда и не ходили, осматривали достопримечательности в центре. 25.03.2006 22:11:38, Орленок Эд
Не сыпь мне соль :-) Муж говорит, что туда сейчас вполовину попадало. Люди, мол (туристы), возвращаются довольные и никаких беспорядков не наблюдали, видимо, они где-то в других местах?
25.03.2006 21:53:46, Ирен_ Адлер
Цены? В Париже? Попадали? Ха! Может, после атомной войны чуть-чуть спадут, и то вряд-ли.
25.03.2006 22:13:20, Jules
Не, стоимость туров в Париж я имела в виду. Сама я лично сомневаюсь в этом, правда.
26.03.2006 15:07:22, Ирен_ Адлер
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.