Поражаюсь просто.
Нихт ферштейн ;-)
У ребенка старшего по русскому и математике -сплошь тройки. Четверка с минусом -редкая нечаянная радость.Поведение стабильно "уд".
Почему-то за четверть все пятерки -кроме труда, по которому 4, и поведение -"отл". Ничего не понимаю - а идти к учителю разбираться как-то глупо...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сейчас по-моему, учителей за четвертные-годовые дрючат хуже, чем в наши времена. Учителя в журнал ставят оценки повыше, а "реальные" себе в блокнотик и в дневник. И получается, по литературе полкласса еле читает (в 5 классе!), а в итоговых оценках ни у кого ни одной тройки. Профанация, одним словом.
25.03.2006 11:49:04, Анаис
Кстати, с тем же я столкнулась в поликлинике - когда мы болели ангиной, врач, посовещавшись с медсестрой поставила нам в карту и в справку орз.
25.03.2006 11:49:54, Анаис

а какой класс? в нашем втором учительница предупреждала, что двойки и тройки большей частью ставятся для устрашения младенцев и в журнал не идут.
24.03.2006 23:50:12, Samba

Может, тебя боится училка-то?:)
24.03.2006 23:38:03, Фунтик
У меня так было в первом классе:) Мне резко надоело учится и я стала проверять, что выйдет, если я "буду делать все назло": писала предложения задом наперед, примеры в обратную сторону, сажала чудовищно нелепые ошибки. За домашние работы мне ставили от 2 до 3. При этом с родителями, как потом выяснилось, учительница провела разъяснительную беседу, попросила дать ребенку перебеситься - мне сильно на мозги не капали. Все годовые отметки мне вывели пятерки - как это в журнале оформлялось, не знаю, но факт - за первый класс у меня была первая и последняя похвальная грамота. Ко второму классу мы переехали и славная школьная жизнь кончилась, новая учительница оказалась ужасной...
24.03.2006 23:26:04, nastena
может, тройки и четверки за какие-то письменые и домашние работы, а за работу на уроке -пятерки были, просто в дненвик не ставили ? :)
24.03.2006 22:52:51, маро
Тройки, вестимо, за домашние работы - делает на продленке, чтоб поскорее - и погулять, и на ансамбль сходить, и на английский, и чтоб до дому с уроками отстреляться -нужно за 3 часа успеть...
24.03.2006 22:56:36, ЧаПай

У вас оценки по поведению? Ужас. У Ленки был бы вечный неуд (((
24.03.2006 22:48:44, Sofia
У нас вечный уд :-(
А что у Темки за ведение дневника - я тебе вообще не скажу :-(( 24.03.2006 22:54:00, ЧаПай
Иногда, когда я читаю, что ему учительница (добрейшая, толерантная!) в дневник пишет -хочется тихо загрызть детеныша...
24.03.2006 23:05:50, ЧаПай

А что у Темки за ведение дневника - я тебе вообще не скажу :-(( 24.03.2006 22:54:00, ЧаПай

вот-вот-вот, у нас то же самое. написал-подумал-исправил ... за что оценку снижают - непонятно: исправил же !
24.03.2006 23:02:14, маро

Но обидно ужасно ;-) 24.03.2006 23:04:19, ЧаПай
а надысь я вообще уидивилсь: по математике задача решена и даже оформлена как надо, но в ответе у Даши написано: "Цена одной книги...." (далее правильный ответ к задаче). учительница зачеркнула "цена", написала "стоимость" и поставила 4... нормально, нет ?:)
24.03.2006 23:12:42, маро

Тут еще можно поспорить -на книгах-то пишут сзади "цена такая-то", а не "стоимость" ... ;-) 24.03.2006 23:14:35, ЧаПай
более того, одна экономически образованная девушка :) мне сегодня точно сказала, что правильно - цена (если за единицу продукции). но, Жень.... нечто я пойду с учительницей спорить ? :) вместо этого я предпочитаю не зацикливаться на оценках :)
24.03.2006 23:20:24, маро

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание