Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.03.2006 15:31:02
15 комментариев

ты знаешь, как я тебя люблю:)), но я хочу понять логику людей, которые дают свои, нелишние, наверное, деньги, в управление толковой, но не имеющей опыта и навыков даме
Если бы мне сделали такое предложение, у меня бы это вызвало такой вопрос
Или просто они тебя знают по другой деятельности и проецируют твой успех в ней на это дело... 24.03.2006 16:47:54, London

Найти из любых источников -желтые страницы, контакты, целенаправленные звонки в справочные, какие-нибудь бизнес-регистры... 24.03.2006 15:37:47, Ars Vivendi
[пусто]
24.03.2006 15:40:03

Вот, посмотри по ссылке нашу финскую, а вот ссылка на аргентинскую. Так в аргентинской прямым текстом импортные-экспортные бизнесы в отдельную группу выделены- звони, узнавай названия и адреса фирм, созванивайся с ними и выясняй, что хошь!
http://www.redmercosur.org.uy/fdiportal/subcategories/gb-argentina-chambers.htm 24.03.2006 16:06:36, Ars Vivendi
бизнес план нужно составлять. если хозяева денег не составили еще.
24.03.2006 15:37:21, Альт
[пусто]
24.03.2006 15:41:58
Без плана - нельзя. Вообще- идея пойти куда нибудь постажироваться- не самая плохая. чтобы хотя бы формы документов увидеть.
С другой стороны, лично я бы не стала этого делать. Я бы попросила того человека, чтобы он с месяц мне показал весь процесс . Как оформлять документы на покупку фруктов, какие договора, как с банком общаться... Или он в Москве сидит?
проблему я вижу пока только в том, что нужно найти места, где ты будешь эти фрукты- овощи покупать. 24.03.2006 15:50:34, Альт
С другой стороны, лично я бы не стала этого делать. Я бы попросила того человека, чтобы он с месяц мне показал весь процесс . Как оформлять документы на покупку фруктов, какие договора, как с банком общаться... Или он в Москве сидит?
проблему я вижу пока только в том, что нужно найти места, где ты будешь эти фрукты- овощи покупать. 24.03.2006 15:50:34, Альт
[пусто]
24.03.2006 15:55:29
Да конечно! тем более- есть бухгалтер. Потихоньку разберешься. но ты литературку какую местную подчитай- про налогообложение и прочая...чтоб не вслепую документы подписывать.
Пошпионить- тоже дело полезноее- но лучше, как мне кажется, делать это в процессе. То есть- поехала за фруктами, там пользуясь случаем- поспрашивай, что волнует. очень много могут рассказать. если по хорошему разговаривать:)
Не знаю, помогла чем... 24.03.2006 16:00:25, Альт
Пошпионить- тоже дело полезноее- но лучше, как мне кажется, делать это в процессе. То есть- поехала за фруктами, там пользуясь случаем- поспрашивай, что волнует. очень много могут рассказать. если по хорошему разговаривать:)
Не знаю, помогла чем... 24.03.2006 16:00:25, Альт
[пусто]
24.03.2006 16:08:46
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.