А ко мне чичас Julika в гости приедет!!!
будем есть голландскую селедку, пить голландское пыво, есть лимбургский влай и перемывать ваши кости! :)
Завидуйте короче, и побыстрее, а то мне еще прибраться надо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

теперь понятно, почему после водки так сильно пить хочется...))) 25.03.2006 15:52:16, ГрандПапчик

Оййй Ведьмик извиняй я про грибы писала:)))))))))
ТОлько вот магиканин тут со своими огурцами меня сбил:)))))) 24.03.2006 15:13:50, Йовин
Эх,огурцы соленые и тут есть...а вот грибы-только маринованные...
Хорошо,хоть не воТкой-бо я ее не пью:-))) 24.03.2006 13:42:50, ВедьМа
Хорошо,хоть не воТкой-бо я ее не пью:-))) 24.03.2006 13:42:50, ВедьМа
только печку в закрытом помещении не включайте...
а про вчерашнюю тему про мигание огоньками в благодарность: я вспомнила потом, что раньше дальнобойщики мигали поочередно левым-правым сигналами поворота. но не аварийкой. 24.03.2006 13:15:53, Маграт
а про вчерашнюю тему про мигание огоньками в благодарность: я вспомнила потом, что раньше дальнобойщики мигали поочередно левым-правым сигналами поворота. но не аварийкой. 24.03.2006 13:15:53, Маграт

да нет, вот когда правым поворотником мигаешь, значит, впереди нету встречных, можно тебя обгонять.
а когда тебя обогнали, то тот, кто обогнал, быстро так щелкает: правый-левый-правый-левый - это "спасибо". 24.03.2006 13:39:32, Маграт
а когда тебя обогнали, то тот, кто обогнал, быстро так щелкает: правый-левый-правый-левый - это "спасибо". 24.03.2006 13:39:32, Маграт

такими вещами я предпочитаю заниматься одна. в темноте. за задернутыми шторами :)
24.03.2006 13:03:14, Jules

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание