Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.03.2006 21:48:22
11 комментариев
Здорово!Вам теперь до школы хватит, наверно. Главное теперь не переборщить и не отбить у ребенка охоту.
Мне, правда, весь комплект не нравится. Мне очень по дороге к азбуке нравится( Вы с методичкой купили?). Мне больне нравится "Библиотека программы "Детство". 24.03.2006 22:22:47, мус
Мне, правда, весь комплект не нравится. Мне очень по дороге к азбуке нравится( Вы с методичкой купили?). Мне больне нравится "Библиотека программы "Детство". 24.03.2006 22:22:47, мус
похоже на то:) ну ничего, раздадите кому-нибудь или для будущих поколений сохраните:) у меня мама всякие пособия хранит еще со времен моего детства, кто бы еще только ими пользовался.
24.03.2006 12:45:31, ALora
А где купили -- и как впечатление? Математика, например.
23.03.2006 22:17:20, Трилистник
[пусто]
23.03.2006 22:21:11
Тогда расскажите, ладно? Я все подумываю, что бы учебного взять с собой, когда мы с Мишкой сейчас в Америку поедем. Там с утра я буду с ним одна дома купить, хочу чем-нибудь заниматься, как раз в раздумьях, что брать.
23.03.2006 22:29:40, Дворняжка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.