Господи,какое же счастье для тупых,что в Голландии разрешено сдавать права на машину-автомат!
Какое счастьé,что ты должен концентрироваться только на руле,и двух педалях!
Ни какого тебе сцепления дурацкого,ни коробки передач.
Правда велосипедисты, гады,снуют и коты жирные,кастрированные дороги неспешно переходят.Очень страшно из них обоих отбивную сделать,особенно из котов :)
И вообще насколько же легче учиться водить на иномарке, вместо жигулей.Помню у меня в России после часа вождения руки как после тяжелого физического труда болели,и çхтобы крутануть руль,приходилосьвсем тщедушным телом на него наваливаться, а у моей теперешней машины руль одним пальцем можно удержать!
А ещё никто не бибикает на улице мне,несмотря на мой черепаший темп и непредсказуемость реакций!
Ура Голландии,товарищи :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[c интересом]А "кастрированные дороги" - это как???? :))))) 23.03.2006 20:40:54, male
а вот наши гаишники такого бы не пережили, какой удар по семейному бюджету :)
23.03.2006 17:43:26, Фомиch
а причем тут мой автомат и их семейный бюджет :)?
тут гаишников вообще почти никогда не стоят на дороге, у них и так зарплаты хорошие
они максимум могут проезжая мимо с улыбкой показать,чтобы ремень пристегнули :) 23.03.2006 17:48:14, Зеленый чай
тут гаишников вообще почти никогда не стоят на дороге, у них и так зарплаты хорошие
они максимум могут проезжая мимо с улыбкой показать,чтобы ремень пристегнули :) 23.03.2006 17:48:14, Зеленый чай
у нас тоже, вроде, собираются такое сделать (права на вождение машины с автоматом)...... правда мне уже давно неактуально:-))
23.03.2006 17:43:15, офонарелла
т.е. права получили? поздравляю. А там в правах не оговаривается, что механику водить нельзя?))
А у меня первая машина была копейка, так я на ней без проблем руль одной рукой крутила, т.е. не знала что может быть иначе. Сейчас бы точно не смогла. 23.03.2006 17:39:24, foster
А у меня первая машина была копейка, так я на ней без проблем руль одной рукой крутила, т.е. не знала что может быть иначе. Сейчас бы точно не смогла. 23.03.2006 17:39:24, foster
да нет,прав нет,еще, к сожалению,только уроки беру.
это я обалдела от счастья,что я,оказывается,тоже могу водить пустьи со скоростью 40 км/ч
водить механику мне нельзя будет, а зачем оно мне? 23.03.2006 17:45:01, Зеленый чай
это я обалдела от счастья,что я,оказывается,тоже могу водить пустьи со скоростью 40 км/ч
водить механику мне нельзя будет, а зачем оно мне? 23.03.2006 17:45:01, Зеленый чай
А мине не разрешили на автомат.....ыыыыыыыыыы.........
23.03.2006 17:36:51, Jules
мне тоже сначала не разрешили:муж для меня назначал первую,и сделал мне ее на обычной машине,подлюка,
ну я один раз покаталась на обычной,все равно первый раз ничего делать не надо было со сцеплением, а потом спокойно об`яснила инструктору,что все это подлые инсинуации,что я блондиниста,тупа и не приспособлена
кстати, меня семья зачморила совсем поначалу,сказали что на автомате только бабки старые ездят, а я там молоденьких мальчиков тоже видела
просто так хотьестьшанс не разорится совсем на уроках,с автоматом то
а почему тебе муж не разрешает? 23.03.2006 17:42:22, Зеленый чай
ну я один раз покаталась на обычной,все равно первый раз ничего делать не надо было со сцеплением, а потом спокойно об`яснила инструктору,что все это подлые инсинуации,что я блондиниста,тупа и не приспособлена
кстати, меня семья зачморила совсем поначалу,сказали что на автомате только бабки старые ездят, а я там молоденьких мальчиков тоже видела
просто так хотьестьшанс не разорится совсем на уроках,с автоматом то
а почему тебе муж не разрешает? 23.03.2006 17:42:22, Зеленый чай
Потому что, как он сказал, если у тебя права на автомат - то не автомат уже не поведешь. Низззя.
И вообще - он будет платить :) так что ему и музыку заказывать.:) 23.03.2006 17:48:25, Jules
И вообще - он будет платить :) так что ему и музыку заказывать.:) 23.03.2006 17:48:25, Jules
а зачем тебе может понадобиться водить не автомат?что автоматов что ли мало?:)
23.03.2006 17:49:27, Зеленый чай
Ну, у нас не автомат. И купят ли мне автомат - мой, личный - еще неизвестно. А мне мужа из гостей возить надо будет. Это он так мечтает. Хы :)
23.03.2006 17:52:55, Jules
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание