Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте мне яду:((

Вчера отправила в школу младшего ребенка, провалявшегося 10 дней с какой-то вирусной гадостью, а сегодня утром те же симптомы и температуру выдала старшая:((((
23.03.2006 10:50:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марин, сочувствую тебе очень :( сама, смотри, не свались. а что за вирус такой ?:( 23.03.2006 12:10:44, маро
Не знаю, но класс переболел весь:(( И полшколы и половина моих знакомых (в основном дети). Горло, температура, потом кашель и исчезновение голоса. 23.03.2006 14:24:55, Чернобурка
У меня вообще замкнутый круг. Сочувствую, ибо хорошо понимаю. Поправляйтесь. 23.03.2006 11:08:14, Чупа
Бандерилья
Думаешь лучше,когда они коллективом заболевают? Как мои сейчас Ж-( 23.03.2006 11:01:47, Бандерилья
Ну, по крайней мере, это короче. Меня на работе из жалости, наверное, держат:(( 23.03.2006 11:36:08, Чернобурка
Ars Vivendi
Сочувствую... дети... один за другим болеют. но пройдет обязательно.

Мои здоровы (не сглазить бы), но младший очень нестабильно спит. Ложимся спать с ощущением бомбы под подушкой:) Сегодня ночью "сработала" - с 2 до 6 утра каждые полчаса качали... А ведь бывает и спит без задних лап... Чем объясняется - не пойму:(
23.03.2006 10:59:17, Ars Vivendi
Сочувствую. Моя лет до 2 спала у нас практически на руках. Каждая ночь была вахтой. Половину я в кресле с ребенком на руках, половину муж. Невропатолог "успокаивал" тем, что ЕСТЬ ТАКИЕ дети. Перерастет. Сейчас ей 5. Но спит все-равно плоховато. (( 23.03.2006 11:13:12, Безобразная Эльза
Ars Vivendi
Спасибо, у нас в общем-то переживаний меньше насчет сна - второй все равно спит НЕСРАВНЕННО лучше, чем первый:) Нервничаем сейчас из-за того, что не можем предсказать - как ночь пройдет. Не то спать - не то не спать...

А и старший перерос проблемы сна совершенно! Уже в 2 года спал безупречно с родительской точки зрения... Так что иногда и правда перерастают.
23.03.2006 11:18:14, Ars Vivendi
одна надежда на то, что моя хотя бы к школе перерастет. Хочется ее отселить в детскую. 23.03.2006 11:20:14, Безобразная Эльза
Ars Vivendi
А попробовать уже сейчас отселять? Вообще - я тоже верю в то, что просто "есть такие дети". Собственно - и взрослые тоже есть. 23.03.2006 11:21:52, Ars Vivendi
сейчас сложно. Она очень часто просыпается ночью. Спальня наша далеко от детской. Я просто не буду высыпаться бегая туда-сюда. Наверное, это эгоизм, я иду на поводу у своего удобства. 23.03.2006 15:26:31, Безобразная Эльза
моя сегодня тоже заболела ((( причем держала ее дома, с бабушкой, чтобы в саду не подхватила грипп. Все-равно заболела. 23.03.2006 10:57:05, Безобразная Эльза
Красно Солнышко
Сочувствую. У меня в этом году уже трижды так болеют друг за дружкой. Старшая начинает, младший продолжает. 23.03.2006 10:54:28, Красно Солнышко

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!