Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подбодрите меня..

Сегодня крайне неудачный день у меня выдался. Забыла в магазине сдачу 500 рублей. Завалила собеседование - причем вполне объективно не секла в сложных вопросах. Наша няня попала в больницу на 2-3 недели, так что я теперь к ребенку привязанная, хорошо хоть не работаю пока. ребенок подделал мои подписи в дневнике и двойку исправил на четверку, причем это никакого смысла не имело: дневник я смотрю почти каждый день, про двойку плученную рассказал сразу, задолго до того, как я дневник открыла. На вопрос "Зачем?" стал напропалую врать.
А завтра с утра нужно хорошее боевое настроение - иду на важное собеседование. Сейчас настроение поганое. Помогите, плииз...
21.03.2006 19:59:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насть, все у тебя получится, работа будет хорошая, обязательно будет, по другому просто не может быть.
И не думай про сейчашнее плохое настроение - утро вечера мудренее. завтра будет боевое настроение, т.к. завтра будет другой день, более удачный :)
21.03.2006 21:57:09, Йоко
Все будет хорошо в конце концов :) см. также девиз в реге... Видимо, сегодня ты была не в _своем_ месте, посему и завалила, не твоя это была работа :)
посиди здесь в конфе для поднятия духа и спать ложись пораньше :)
21.03.2006 20:36:18, маро
Риммус
ага, соглашусь. В очередной раз я поняла, что работа находит тебя именно тогда, коьгда она именно та, которя тебе нужна 21.03.2006 20:51:51, Риммус
да, твой пример убеждает и впечатляет :) ты уже, кстати, на новой или гуляешь пока ? 21.03.2006 20:59:26, маро
Риммус
не кажи гоп :)) почсмотрим еще, что там за работа. Пока гуляю, на новой буду с пондельника 21.03.2006 21:33:52, Риммус
Про эту работу - сущая правда, не нужна она мне. И все равно обидно, что засыпалась :-( 21.03.2006 20:54:10, Бабочка Красавица
Риммус
Я вот в преддверии новой работы пью Макровит и Ноотропил - оченно помогает голове :) 21.03.2006 20:55:42, Риммус
London
А тебе зачем? 21.03.2006 21:18:36, London
Риммус
Затем что стала замечать в последнее время, что бошка плохо работает :) А макровит - ваще замечательная штука - я хоть перестала так дико хотеть спать... 21.03.2006 21:33:21, Риммус
шоколадку горькую, ванну с пузырями :–) и обо всем подумать после важного собеседования 21.03.2006 20:22:25, StocKiN'Gal
ГрандПапчик
бодр, бодр, бодр...))) 21.03.2006 20:15:36, ГрандПапчик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!