Сегодня крайне неудачный день у меня выдался. Забыла в магазине сдачу 500 рублей. Завалила собеседование - причем вполне объективно не секла в сложных вопросах. Наша няня попала в больницу на 2-3 недели, так что я теперь к ребенку привязанная, хорошо хоть не работаю пока. ребенок подделал мои подписи в дневнике и двойку исправил на четверку, причем это никакого смысла не имело: дневник я смотрю почти каждый день, про двойку плученную рассказал сразу, задолго до того, как я дневник открыла. На вопрос "Зачем?" стал напропалую врать.
А завтра с утра нужно хорошее боевое настроение - иду на важное собеседование. Сейчас настроение поганое. Помогите, плииз...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насть, все у тебя получится, работа будет хорошая, обязательно будет, по другому просто не может быть.
И не думай про сейчашнее плохое настроение - утро вечера мудренее. завтра будет боевое настроение, т.к. завтра будет другой день, более удачный :) 21.03.2006 21:57:09, Йоко
И не думай про сейчашнее плохое настроение - утро вечера мудренее. завтра будет боевое настроение, т.к. завтра будет другой день, более удачный :) 21.03.2006 21:57:09, Йоко
Все будет хорошо в конце концов :) см. также девиз в реге... Видимо, сегодня ты была не в _своем_ месте, посему и завалила, не твоя это была работа :)
посиди здесь в конфе для поднятия духа и спать ложись пораньше :) 21.03.2006 20:36:18, маро
ага, соглашусь. В очередной раз я поняла, что работа находит тебя именно тогда, коьгда она именно та, которя тебе нужна
21.03.2006 20:51:51, Риммус
не кажи гоп :)) почсмотрим еще, что там за работа. Пока гуляю, на новой буду с пондельника
21.03.2006 21:33:52, Риммус
Я вот в преддверии новой работы пью Макровит и Ноотропил - оченно помогает голове :)
21.03.2006 20:55:42, Риммус
Затем что стала замечать в последнее время, что бошка плохо работает :) А макровит - ваще замечательная штука - я хоть перестала так дико хотеть спать...
21.03.2006 21:33:21, Риммус
посиди здесь в конфе для поднятия духа и спать ложись пораньше :) 21.03.2006 20:36:18, маро

да, твой пример убеждает и впечатляет :) ты уже, кстати, на новой или гуляешь пока ?
21.03.2006 20:59:26, маро

Про эту работу - сущая правда, не нужна она мне. И все равно обидно, что засыпалась :-(
21.03.2006 20:54:10, Бабочка Красавица

шоколадку горькую, ванну с пузырями :–) и обо всем подумать после важного собеседования
21.03.2006 20:22:25, StocKiN'Gal
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание