Народ, поделитесь опытом или соображениями...
Вот думаю снять летом апартаменты в Испании на море на месяц, но отдельные снимать дорого (450 евро в неделю), а если снимать 2-х комн. на 2 семьи, то получается по 300.
ТО есть надо найти кого-то (например, в инете), договориться и внести совместный задаток - процентов 25-30. Но я боюсь, вдруг у тех людей что-то измениться, и они не поедут - тогда и мы не сможем поехать...
Как вы думаете, ввязываться в такую авантюру рисковано?
Знакомых, которые захотят так поехать, мы вряд ли найдем, так что придется искать в инете.
Поделитесь мыслями, плиззз. А то я уж голову сломала (((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снять апартаменты за рубежом на пару с кем-то?
21.03.2006 18:07:09, Философский Камень10 комментариев

Прямо в Барселоне. И еще в Коста-Брава 80 м от берега в районе Escala, он не дешевый... Зато море замечательное (должно быть ))))
21.03.2006 23:14:20, Философский Камень

Я лично уже зареклась компаниями ездить, и знакомыми, и малознакомыми. Одни неприятности в итоге. Лучше на неделю меньше там прожить.
21.03.2006 18:20:49, Eden
А мы так с друзьями ездили, в италию на неделю. Причём друзья живут в Германии. Мы приехали к ним, сели на машину и рванули в Италию на мору. Сняли аппартаменты и жили припеваючи:) Правда, мы ездили без детей. Может, поэтому нам было так здорово?:)
21.03.2006 20:15:15, Красавица Пипита

Ввязываться в авантюру -нет, не рискованно. Если у вас хоть какие-то начатки английского есть и нет барьеров насчет "а поговорить?".
Если нет желания мониторить саййты ренты ежедневно, то можно зайти на форумы по испании и там поспрашивать тех, что уже ездил - обычно там можно посмотреть менее рекламные(суть более близкие к реальности :) фотографии места и почитать отзывы, разжиться координатами хозяев(на сайтах арнеды вы будете общаться в основном с агентствами, но это не суть важно, если сайте не "чиста канкретно русский" - там обычно наценка выше).
Лично я для себя рассматриваю ТОЛЬКО варианты поехать(и рассчитывать) только на свою семью. В другой семье(особенно с ребенком) могут быть дополнительные заморочки - финансового, медицинского и многих других планов :) 21.03.2006 18:20:10, Jeep Cherokee
Да проблем с английским нет, мы только самостоятельно и ездим, я опасаюсь именно связываться с другими людьми...
21.03.2006 18:25:47, Философский Камень
Пасиб. Я в глубине души тоже так думала, только сомневалась ))
21.03.2006 19:42:35, Философский Камень