Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снять апартаменты за рубежом на пару с кем-то?

Народ, поделитесь опытом или соображениями...

Вот думаю снять летом апартаменты в Испании на море на месяц, но отдельные снимать дорого (450 евро в неделю), а если снимать 2-х комн. на 2 семьи, то получается по 300.

ТО есть надо найти кого-то (например, в инете), договориться и внести совместный задаток - процентов 25-30. Но я боюсь, вдруг у тех людей что-то измениться, и они не поедут - тогда и мы не сможем поехать...

Как вы думаете, ввязываться в такую авантюру рисковано?

Знакомых, которые захотят так поехать, мы вряд ли найдем, так что придется искать в инете.

Поделитесь мыслями, плиззз. А то я уж голову сломала (((
21.03.2006 18:07:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паштет
Цены на ИСпанию у Вас высоковаты ,ИМХО, Какой район с такими ценами? Вблизи Барселоны? Пролым летом я снимал в 15 км от Альхесира небольшой домик за 700 евро в месяц. НЕ самый дешёвый вариант, кстати :-) 21.03.2006 23:05:36, Паштет
Прямо в Барселоне. И еще в Коста-Брава 80 м от берега в районе Escala, он не дешевый... Зато море замечательное (должно быть )))) 21.03.2006 23:14:20, Философский Камень
Паштет
Я просто не очень люблю Каталонию, предпочитая Кастилью или Андалусию. Но это вопрос исключительно личных пристрастий :-) Для Барселоны может и нормальная цена, хотя, думаю, тоже дороговато. Думаю, что за 1000 евро в месяц снять можно домишко - конечно, не в районе Барселонетты :-) 21.03.2006 23:16:14, Паштет
Я лично уже зареклась компаниями ездить, и знакомыми, и малознакомыми. Одни неприятности в итоге. Лучше на неделю меньше там прожить. 21.03.2006 18:20:49, Eden
А мы так с друзьями ездили, в италию на неделю. Причём друзья живут в Германии. Мы приехали к ним, сели на машину и рванули в Италию на мору. Сняли аппартаменты и жили припеваючи:) Правда, мы ездили без детей. Может, поэтому нам было так здорово?:) 21.03.2006 20:15:15, Красавица Пипита
Jeep Cherokee
во-первых, вы довольно высокими ценами оперируете. ЛАнгуста как-то давала ссылки(англо и немецко-язычные), про юг Испании(Бенидорм, Андалузия - где-то там, мне помнится), я смотрела в свое время по Майорке - и у меня осталось впечатление, что если поднапрячься - то можно найти и дешевле при заданных параметрах(количество комнат, бассейн, море, общее расположение, степень городсковости вокруг и т.п.).
Ввязываться в авантюру -нет, не рискованно. Если у вас хоть какие-то начатки английского есть и нет барьеров насчет "а поговорить?".

Если нет желания мониторить саййты ренты ежедневно, то можно зайти на форумы по испании и там поспрашивать тех, что уже ездил - обычно там можно посмотреть менее рекламные(суть более близкие к реальности :) фотографии места и почитать отзывы, разжиться координатами хозяев(на сайтах арнеды вы будете общаться в основном с агентствами, но это не суть важно, если сайте не "чиста канкретно русский" - там обычно наценка выше).

Лично я для себя рассматриваю ТОЛЬКО варианты поехать(и рассчитывать) только на свою семью. В другой семье(особенно с ребенком) могут быть дополнительные заморочки - финансового, медицинского и многих других планов :)
21.03.2006 18:20:10, Jeep Cherokee
Да проблем с английским нет, мы только самостоятельно и ездим, я опасаюсь именно связываться с другими людьми... 21.03.2006 18:25:47, Философский Камень
Jeep Cherokee
тогда моя рекомендация однозначная - нет. 21.03.2006 18:41:48, Jeep Cherokee
Пасиб. Я в глубине души тоже так думала, только сомневалась )) 21.03.2006 19:42:35, Философский Камень
Marynika
Я, наверное, тоже бы с незнакомыми людьми не связывалась. Тут у вроде бы хорошо знакомых бывают такие "высокие" отношения, о которых и не догадываешься. И для чего всё это надо на отдыхе? 21.03.2006 23:04:36, Marynika

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!