Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молекула

Здравствуй, старость?(поныть)

А что у меня сегодня было:( Собираюсь утром на работу, крашу морду лица, сидя за столом. Вдруг дикая боль в спине, я падаю на кровать, боль не отпускает, зову маму (слава Богу хоть она была дома!). Лежать больно, не пошевелиться, не перевернуться, ничего. Как назло дома не оказалось ничего обезболивающего. Наконец, общими усилиями с мамой приняла дурацкое положение, при котором не так больно: коленями на полу, животом на угол кровати, голова свешивается. В таком положении пробыла полчаса, пока мама сходила в аптеку за диклофенаком и обезболивающим.
Счас в сгорбленном положении могу с трудом передвигаться :( Боль в спине в области ниже лопаток и до талии. Врач прописал лекарства, сказал, если лучше не будет, надо делать МРТ. А мне завтра на работу, причем в несколько мест, причем обязательно :((((
О как. Вот так оно и уходит, здоровье?
21.03.2006 17:42:01,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
только неделю назад такое же было. и лет немного :–)
21.03.2006 20:29:26, StocKiN'Gal
Пионерка
вай. у меня правда не так резко, но случилось подобное горе в декабре. Ныла-ныла спина... А потом таааааак стало, что в Москву я уже не поехала...
сняли на третьи сутки уколом диклофенака и баралгина, и сучайно мимо проходивший "кудесник", просто сделал небольшой массаж хвоста - и боль стала уходить.
Пока все хорошо(ТТТ).
травм не было никогда? у меня 15 лет назад был удар копчика. Вероятно - трещина - и вот результат...
21.03.2006 20:26:34, Пионерка
Vasillek
Диклофенак, таблетки и мазь.
Если не поможет - пишите на мыло, дам адрес и телефон кудесника.
21.03.2006 19:27:57, Vasillek
назначили идентичное лечение мне :–), но к кудеснику тоже сходила – за 2 дня встала 21.03.2006 20:30:05, StocKiN'Gal
suricat
<Вдруг дикая боль в спине, я падаю на кровать, боль не отпускает>
Похоже на радикулит резким наступлением и вынужденным положением после. Если это так, то можно попробовать "отвисеться" на перекладине, только осторожно. Ещё хорошо помогает осторожное растягивание-разминание, но тут надо точно знать, что делать, чтобы не навредить. Но всё-таки лучше бы к врачу.
21.03.2006 18:52:56, suricat
Боль такой локализации вполне может оказаться опоясывающим лишаем. 21.03.2006 17:59:57, Элисон
Nanik
А может быть и межпозвоночной грыжей. Гадание на кофейной гуще. 21.03.2006 18:15:56, Nanik
Разумеется. 21.03.2006 18:21:45, Элисон
Молекула
??? вроде нету высыпаний никаких.. и больно именно когда двигаешься...??? 21.03.2006 18:08:09, Молекула
Так внешних проявлений у него может и не быть.
21.03.2006 18:13:20, Элисон
Зай Цы Чау
А когда высыпания начнутся, как раз пройдет. 21.03.2006 18:11:24, Зай Цы Чау
Молекула,теряя сознание
я к тому ж ипохондрик... ыыыыыыыыыы 21.03.2006 18:49:53, Молекула,теряя сознание
что такое МРТ? Муж уже недели спиной мучается, ему прописали курс парацетамола. гы :( я xоть теоритически подкуюсь. 21.03.2006 17:54:04, Jules
Молекула
магнитно-резонансная томография позвоночника, показывает что в нем и какие проблемы 21.03.2006 17:55:55, Молекула
Ого... 21.03.2006 17:57:24, Jules
МРТ - это то что делала сотрудница Каролины, Магнитно резонансная томография. 21.03.2006 17:55:21, foster
О,кстати:) у нас все закончилось хорошо:)
Простили друг друга:)Обнялись:) Живем дальше:)
21.03.2006 17:56:18, Karolina
Вот и прекрасно) 21.03.2006 18:01:34, foster
Мне очень помогли вчерашние советы.Не жалею,что пожаловалась:) 21.03.2006 18:02:28, Karolina

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!