А детском саду надо срочно до завтрашнего утра принести документы, подтверждающие гражданство и прописку.
Причем справка не подходит, нужна именно выписка из домовой книги (((
а мне ехать на другой конец Москвы (((
Буду звонить в префектуру - узнавать, действительно ли я могу доказать гражданство и прописку ребенка исключительно с помощью выписки из домовой книги )))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я на прошлой неделе рассказывала, как с меня менты требуют докзательства того, что они мне и моему ребенку когда-то на законном основании выдали гражданство РФ. Причем ребенку просто поменяли фамилию... Нет, докажите нам, пожалуйста, что вы были прописаны в РФ на 6 февраля 1992 года, вдруг вы не имели права на выдачу российского паспорта и ваш ребенок соответственно. Иначе мы сами будем доказывать, взяв с вас объяснительную (!), почему у вас прописка в Москве только с 1996 года и где вы были прописаны до этого, а также посылая запросы по тем адресам, а сколько это займет времени, от нас не зависит. говорю, дайте мне отказ, что вы ребенку вкладыш не оформите. Нет, говорят, не дадим, т.к. мы вам не отказываем, а просто будем проводить проверку...
Вот, поеду сейчас в общагу студенческую, где была временно прописана в 1992 году, отвезу коробку конфет и попрошу, чтобы они мне написали, что я прибыла из Калининграда и туда же отбыла потом... Может, прокатит у ментов... 21.03.2006 12:46:19, Polett
Вот, поеду сейчас в общагу студенческую, где была временно прописана в 1992 году, отвезу коробку конфет и попрошу, чтобы они мне написали, что я прибыла из Калининграда и туда же отбыла потом... Может, прокатит у ментов... 21.03.2006 12:46:19, Polett

у нас половина детей - иностранцы. Интересно, будут ли они продолжать ходить? 21.03.2006 11:22:28, Еленика

гражданство ребенка проставляется на его свидетельстве о рождении, а вот прописка, видимо только выпиской подтверждается.
21.03.2006 11:04:25, foster
нет, на свидетельстве нет ничего.
у меня есть вкладыш о гражданстве и спрака из ЕИРЦ о постоянной регистрации. Не понимаю, почему заведующая отказывается взять эти две бумажки и требует одну??? Она просто твердит: мне сказали, я и требую.
Вот буду узнавать, нельзя ли как-то обойтись имеющимися документами.
Неохота 5 тысяч платить за садик. 21.03.2006 11:07:15, Еленика
угу, угу - а все так смело сказали что это их не касается никак
сорри - это я ворчу малость - с утра катастрофа просто и дома и на работе 21.03.2006 11:12:53, Тушкан
поросенок очень медленно собирался в сад - помогать себе запрещал - все неврничаются все орут, опоздала на работу, где как назло половина бухгалтерии болеет, никто ничего толком не знает - а отменя требуется наколенке сбить годовую прибыль
21.03.2006 11:33:41, Тушкан
ужас какой....
а я с мужем третий день не разговариваю, и не только с ним - просто неохота вообще ни с кем общаться ))) 21.03.2006 11:52:52, Еленика

у меня есть вкладыш о гражданстве и спрака из ЕИРЦ о постоянной регистрации. Не понимаю, почему заведующая отказывается взять эти две бумажки и требует одну??? Она просто твердит: мне сказали, я и требую.
Вот буду узнавать, нельзя ли как-то обойтись имеющимися документами.
Неохота 5 тысяч платить за садик. 21.03.2006 11:07:15, Еленика

сорри - это я ворчу малость - с утра катастрофа просто и дома и на работе 21.03.2006 11:12:53, Тушкан

а я с мужем третий день не разговариваю, и не только с ним - просто неохота вообще ни с кем общаться ))) 21.03.2006 11:52:52, Еленика
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.