Я тоже про расклады. Хочу выспросить мнение общества, как себя вести чтобы завести серьезные отношения с мужчиной. Плюс, что я на него не запала, просто понравился - т.е. я могу выстраивать различные схемы без дурацких эмоции, всплеска чувств и пр. лабуды, чисто по уму. Товарищ такой что надо брать однозначно. Аллигархи они на дороге не валяюцца )) Познакомились по интернету, причем он попросил своего приятеля "ему кого-то найти", т.к. ему некогда и компом по сайтам знакомств он шарить не умеет. Общение было просто пара фраз, оставила телефон, сегодня позвонил, встретились. Причем я товарищу понравилась. Разъехались, говорит позвоню через 3 минуты. И правда. Ситуация такая с западаниями мужчины на меня уже была, но в тот раз я ее сама испортила, т.к. он меня приревновал. Что сделать, чтобы зацепить его по-крупному? Он хотел меня позвать к нему домой, типа приготовит ужин. Не получилось по времени - мне ребенка из сада надо забирать. Тогда позвала его к себе в 8 вечера. Сказал, что разберется с делами и перезвонит.
Так если приедет то как вести себя? Спать-не спать? А ничего что у меня дома бардак - переезжаем со съемной квартиры? А ничего что я его вообще позвала к себе? (я это объяснила, что мне так удобнее и ко мне всегда все по работе могут заехать - т.е. что я не мужиков пачками к себе вожу регулярно).
Расскажите мне свое видение перспектив знакомства.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идеально выйти замуж
17.03.2006 18:14:45, пишу-читаю13 комментариев

Извините, если это не так.
"надо брать" у меня не вяжется с представлением о поиске любимого человека. 17.03.2006 20:51:30, Ве Ра
Я думаю, вам надо пообщаться, поужинать и разойтись.
Про бардак обясните, думаю поймет, может еще поможет переехать ;-) 17.03.2006 19:54:57, tak
Про бардак обясните, думаю поймет, может еще поможет переехать ;-) 17.03.2006 19:54:57, tak

С крокодилами проще - замотал ему морду скотчем и неси куда хошь :)))))))))))))))))))) 17.03.2006 19:12:59, Барби на пенсии
Да Вы уже спрашивали. Слово "аллигархи" я здесь уже видела. Ищите в архиве.
17.03.2006 19:03:30, Sofia
На этот счет есть куча литературы - если уж вас так вопрос этот заботит, не поленитесь, почитайте:)
17.03.2006 18:30:17, Анаис
А аллигарх - это помесь олигарха с аллигатором?
17.03.2006 18:29:29, интересуюсь
"Что сделать, чтобы зацепить его по-крупному? " ну, например родиться в др семье.
Переспите - не перезвонит, не переспите - не перезвонит. "Причем я товарищу понравилась" - ну, сделал мужик пару комплиментов, "ах, вы такая растакая, как я всю жизнь искал" - ему что, жалко? Надоело, небось, профессионалкам платить, на экзотику в виде одинокой мамашки потянуло. 17.03.2006 18:27:51, тетра
Переспите - не перезвонит, не переспите - не перезвонит. "Причем я товарищу понравилась" - ну, сделал мужик пару комплиментов, "ах, вы такая растакая, как я всю жизнь искал" - ему что, жалко? Надоело, небось, профессионалкам платить, на экзотику в виде одинокой мамашки потянуло. 17.03.2006 18:27:51, тетра
Аллигарх...
17.03.2006 18:17:53, Маня&
Ну чего ты! Это удачно крутанувшийся в свое время крокодил Гена - скупил акции зоопарка, спекульнул на бирже, то-сё...
17.03.2006 18:26:31, ЧаПай
аллигарх психологии... пожалуйста, напиши мне хоть пару слов по описанной ниже ситуации. почтою...
и пару слов про дорогу час с пересадкой, в 12 лет - что ты про это думаешь?
школа рядом с домом ОЧЕНЬ... ориентирована на мою 1/16 ): 17.03.2006 18:32:34, takca

и пару слов про дорогу час с пересадкой, в 12 лет - что ты про это думаешь?
школа рядом с домом ОЧЕНЬ... ориентирована на мою 1/16 ): 17.03.2006 18:32:34, takca
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.