Вернее, не все, а те, которые за рулем, и те, которые у них в салоне, и еще те, которые на перекрестках с палочками... :)))) В общем, из серии "обижают сиротинушку Меррика", вы ж понимаете :))
Еду я вчера потихонечку, никого не трогаю. Езжу я, надо заметить, довольно медленно, поэтому стараюсь держаться поправее и никому не мешать. Словом, "ничто не предвещало", и вдруг догоняет меня полный жигуль мужиков - штук пять, наверно. Фарами мигает, сигналом мявкает, и держится рядом со мной, ноздря в ноздрю... Я удивилась страшно... а они все дружно бурно жестикулируют, машут руками, делают непонятные жесты, явно чего-то добиваются... а потом резко газуют и скрываются в голубой дали. :)
Перепугалась я: вдруг у меня на ходу какая-нибудь важная деталь отваливается, а я и не в курсе? И ехать дальше страшно, и не ехать нельзя - до дома-то еще дальше, чем до пункта назначения. Хорошо, попалась мне по дороге будочка, где содержание СО в выхлопе меряют. Подползла я к ним, попросила мужичка посмотреть, что со мной не так, чего мужики сказать-то хотели? :) Он честно посмотрел, что мог, вокруг походил, в затылке почесал... "Да нет, - говорит, - все в порядке. Это джигиты просто пошутили, видать. Вон, глядите - они вам еще и в зеркало плюнули!" И точно, так оно и есть :((((
Ну вот это что, спрашивается? Ну не козлы разве,а? :((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подруга,
ты, что, первый день замужем? Уродов хватает и на дороге, и в жизни, и бывают они обоих полов, а что на дороге их больше в виде мужиков - не вследствии плохого пола, а просто мужиков за рулем больше! Так что жизнь продолжается - все ОК!! 15.03.2006 22:46:50, Нырк
ты, что, первый день замужем? Уродов хватает и на дороге, и в жизни, и бывают они обоих полов, а что на дороге их больше в виде мужиков - не вследствии плохого пола, а просто мужиков за рулем больше! Так что жизнь продолжается - все ОК!! 15.03.2006 22:46:50, Нырк

Обокрали бы однозначно. В лучшем случае. 15.03.2006 17:39:11, Фабьен

Я сейчас стою на балконе, этажом ниже два совершенно укуренно-упившихся парня лет по 17 вывешиваются из окна и начинают меня матом крыть трехэтажным. Ну и что, расстраиваться что ли из-за них? Я наоборот порадовалась, что это не мои дети. Пошла, своих в макушки поцеловала. 15.03.2006 16:27:04, Lyta

а необязательно. может быть, их джигитскую душу оскорбляет слишком маленькая Меррикова скорость. тоже бывает.
15.03.2006 17:04:31, самба инкогнито
Я сильно подозреваю, что незадолго до этого ты или выезжала откуда-то или перестраивалась и их не заметила:) Они избежали аварии и пытались тебе показать, что нехорошо так себя вести на дороге:)
15.03.2006 16:02:11, Hel
Да в том-то и дело, что нет! Я по прямой ехала, потом выехала на круговой перекресток, ну негде мне было им помешать! :)
15.03.2006 16:04:10, O'Merry
Вот на круговом перекрестке и помешала. Прежде чем выезжать на круг, надо убедиться, что справа никого нет. Точно их там не было?
15.03.2006 16:07:18, Матушка Мидоус
Ну зуб даю (один из нескольких оставшихся!) - не было! Мы на этот перекресток вдвоем с маршруткой выехали, она слева, я справа, синхронно, больше никого вокруг не было на пушечный выстрел! Потом маршрутка уехала вперед, а меня нагнали эти красавцы...
15.03.2006 16:12:24, O'Merry
Бывает такое, что и не заметишь другую машину. Поосторожнее на кругах!
15.03.2006 16:25:00, Матушка Мидоус

вот-вот..круговой перекресток. То ли выезжала и не пропустила их, если по знакам надо пропустить, а они уже на кругу были, то ли наоборот, ты на кругу, они въезжали, ты их по знакам пропустить должна была то ли съезжая что-то не то сделала;)
Ненавижу круговые перекрестки!:) 15.03.2006 16:16:30, Hel
Ненавижу круговые перекрестки!:) 15.03.2006 16:16:30, Hel

Аа. Ээээ. "Потом маршрутка уехала вперед". Ну очень у вас маленькая скорость была... ;-)
15.03.2006 21:26:01, Соломонидка

И чо было б? Хотя, не, если б там пятеро мужиков, я б не остановилась, не...
15.03.2006 15:59:16, Акцент, любопытная
15.03.2006 15:59:16, Акцент, любопытная

тебе говорят после остановки, что колесо вихляется, давай проверим, поможем и т.п. За время проверки и поможки из салона исчезают более менее ценные вещи...
вариант намба ту:
после остановки опять же тебе говорят что-то типа " ну как так можно езздить, уважаЭмая? Ти нас подрЭзала, царапнула и т.д. и т.п. Карочи - хатим стока-то денюх!" За это время кто-то из них наждачной шкуркой трёт твоё правое заднее крыло в качестве доказательства столкновения... Дальше провеоряется психологическая устойчивость и возможная потеря денег...
Есть варианты №3,4, но щас некогда... Пардоньте... 15.03.2006 16:18:52, ГрандПапчик
:-))) именно поэтому я люблю большие машины:-)))
15.03.2006 15:42:59, офонарелла
Потому что ни один козел не доплюнет? :))) Не, мы с моей машинкой, по-моему, идеально друг друга дополняем. :)) К тому же, по словам моей дочери, мне все дорогу уступают и "даже джипы шарахаются" :))))
15.03.2006 15:45:00, O'Merry
Да-а... если меня и сейчас все боятся, то как же они боялись бы меня, к примеру, на многометровой фуре? :)))))))))))
15.03.2006 15:48:23, O'Merry
смотря где;-)))
в Москве летом в пробке с поднятым верхом позади автобуса- точно плохо:-) 15.03.2006 16:04:09, офонарелла
в Москве летом в пробке с поднятым верхом позади автобуса- точно плохо:-) 15.03.2006 16:04:09, офонарелла

нет, лучше на таком желтом автомобиле с большими колесами и ковшом (или крюком):-)))
15.03.2006 15:50:26, офонарелла
...они тебе бибикают- а ты, так кокетливо, полуразвернувшись, ковшом РАЗ!....
15.03.2006 16:06:20, офонарелла

Надо было писать не "я знаю", а "уже вытираю" :)))
Мерь, расслабься. Это не козлы, это плененные твоею красотою невоспитанные джигиты :)
У меня было такое (только в стекло не плюнули) прошлым летом. За рулем, кстати, сидел гаишник, а я летела по левой полосе, с превышением. Ну, я сначала притормозила, потом перестроилась перед ним, думаю, може, хочет мужик по левой полосе прокатицца, дык мне не жалко :) он снова, ну, светить бибикать мне в зад. Ах, думаю, ты КОЗЕЛ! :))) Перестроилась в лево и полетела дальше, он поотстал :))
А потом ребяты сказали, что мол это он же так заигрывал, ну разве ты не понимаешь :))
Так что не плачь, это значит, с тобой все принцессно и замечательно :)) 15.03.2006 15:57:44, Акцент, вытирая Меррику носик
Мерь, расслабься. Это не козлы, это плененные твоею красотою невоспитанные джигиты :)
У меня было такое (только в стекло не плюнули) прошлым летом. За рулем, кстати, сидел гаишник, а я летела по левой полосе, с превышением. Ну, я сначала притормозила, потом перестроилась перед ним, думаю, може, хочет мужик по левой полосе прокатицца, дык мне не жалко :) он снова, ну, светить бибикать мне в зад. Ах, думаю, ты КОЗЕЛ! :))) Перестроилась в лево и полетела дальше, он поотстал :))
А потом ребяты сказали, что мол это он же так заигрывал, ну разве ты не понимаешь :))
Так что не плачь, это значит, с тобой все принцессно и замечательно :)) 15.03.2006 15:57:44, Акцент, вытирая Меррику носик

Да катайтеся наздоровье :)) Кстати, я не думаю, что они хотели что-то украсть. Ну, если только тебя :))
15.03.2006 16:08:39, Акцент, ковыряя туфелькой коврик

Не ври, ты красивая и вообще замечательная, ни за что бы не вернули :))
15.03.2006 16:34:14, Акцент (я тебя видела :))
Главный навык автомобилиста, на мой взгляд - научиться абстрагироваться от козлов на дороге. Чтобы они по этой дороге ехали, а Вас это никак не трогало. Я за 6 лет так и не научилась, но подозреваю, что когда научусь, жизнь моя за рулем будет в сто раз краше... Патаму что козлов не счесть. И это еще не самое страшное, что может быть
15.03.2006 15:35:52, Маня&
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание