Итак, завтра, в 12 нуль-нуль, мы собираемся в Иль Патио на Маяковке! Всем быть!!
предупреждяю заранее, что повода нет, так что каждый платит сам за себя :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я приду, но попозже. Я в четверть первого освобожусь и дальше мне еще минут 20 ехать.
13.03.2006 15:32:11, Харас

Детей, что ли, привести к вам, на прокорм?.. А то жаба национальная так и душит, так и душит - их за свой счет кормить.:)))
13.03.2006 14:43:06, Чупа, задумчиво чешу репу
Как, а тебя тоже национальность ест? :)
Приводи, мы им объедочков то накидаем :) или просто миску маринованных огурцов заказжем :) 13.03.2006 14:47:44, Риммус

Приводи, мы им объедочков то накидаем :) или просто миску маринованных огурцов заказжем :) 13.03.2006 14:47:44, Риммус

я приду скорее всего, с деньгами даже)))))))) 13.03.2006 14:39:43, Еленика

Мне еще сначала надо в поликлинику, справку получать. Представляешь, нужна справка "что я допущена к работе на компьютере" :) представляю. как на меня посмотрит окулист, когда я такую справку попрошу :) 13.03.2006 14:43:18, Риммус

а окулист, думаю, нормально посмотрит, вряд ли ты будешь первая, кто у него просит такую справку 13.03.2006 14:48:16, Еленика

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.