Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вместо Happy Birthday и Каравая
Что, ну что можно спеть-изобразить имениннице 7 лет на день рожденья, если от Happy Birthday у меня уши вянут, а от Каравая у нее начинается приступ скуки?
13.03.2006 11:25:15, МоЗайка
9 комментариев
Аля - это, может быть, Алина или Алевтина? Тогда можно чуть переделать секретовские "Именины у Кристины". Помните, "именины, именины у Кристины - полон дом гостей, именины - розы, книги, апельсины дарят нынче ей" и т.д.
13.03.2006 11:55:50, Eden

"хрю-хрю-хрю-хрю хрю-хрю
хрю-хрю-хрю-хрю хрю-хрю
хрю-хрю-хрю-хрю хрю хрю-хрю" и так далее
Это если гостям тоже по 7 лет, не для семейного торжества, скорей всего :) 13.03.2006 11:48:48, Ве Ра

Все равно кто-нить самовольно затянет Happy Birthday :)
Так что лучше я че-нить организую альтернативное :) 13.03.2006 14:34:47, МоЗайка
Так что лучше я че-нить организую альтернативное :) 13.03.2006 14:34:47, МоЗайка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.