Спасибо всем, а особенно Nanik, Харас, London, Зай Цы Чау, Мане&, Пантере, Камню Философскому и Пенсионерке Барби. Кукурузные рыльца добавила, мясо убрала - и 2 дня уже не сплю на ходу. Боли заметно поубавились. Прямо хоть деньги на конфу перечисляй ... )
В понедельник иду сдавать кровь на геппатит.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыльца я как раз не ела никогда, они противные:) Но вот эту напасть, про которую Талиыа писала, мне победить удалось без помощи врачей. Скажем так - не победить, а научиться держать в состоянии ремиссии
12.03.2006 23:13:34, Маня&

(тихо-тихо) как я люблю острое... (мечтательно закатив глаза) острую морковку, рыбку, хе... короче всё, что теперь стоит за словом "никогда" 13.03.2006 05:18:10, Talifa kumi
Нет, не "никогда", но довольно долго воздерживаться. Потом уже сами будете регулировать свое состояние. Ни в коем случае острого и маринованного нельзя есть натощак и нельзя перебирать.
13.03.2006 10:58:35, Маня&

Молодец:) Очень важно эту диету держать как можно дольше, а лучше всю жизнь. И осторожнее со спиртным и с нервами. И все будет окей. Если что - пиши, я на этом деле собаку съела
12.03.2006 22:43:17, Маня&
со спиртным - грустно конечно. национальный антидепресант всё-таки. спасибо!
13.03.2006 05:14:09, Talifa kumi

желаю Вам, чтобы постепенно поправились окончательно!
Это вполне реально. Только надо к себе серьезно относиться и на врачей не надеятся особенно:)) 12.03.2006 21:57:08, London

Ой засмушшали)))выздоравливайте и удачи!!ЗЫ нада будет мне тож кукурузные рыльца попробовать....
12.03.2006 19:26:16, Пантера
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.