У соседей с утра колотили в дверь, там нет звонка, соседка глуховата, племянник ее вечно колотит, чтоб впустили.
Днем возвращаюсь с детками - слышу, колотят изнутри, соседка кричит, что не может дверь открыть уже четвертый день, телефона у нее нет, похоже.
Звоню по 02, переводят на службу спасения, там говорят - приедем, вскроем, стоить это будет полторы тыщи.
Соседка - у меня денег таких никогда не будет.
Звоню диспетчеру, она мне дает телефоны контор, которые вскрывают двери.
Там заламывают теже деньги, на объяснения, что соседка - пенсионерка, инвалид и пр., предлагают позвонить в службу спасения. Круг замкнулся.
Звоню в дежурную часть, там не понимают чего я от них хочу, мол милиционеры двери не вскрывают, я говорю - совета хотя бы, что делать-то! Они меня переводят на службу спасения.
И что теперь делать?
Человек взаперти. Сколько точно - не знаю, может она с больной головы попутала дни, а может вообще не с замком проблема...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если человек попал в беду - что делать?
12.03.2006 14:16:27, _Лёка_8 комментариев
:а может вообще не с замком проблема...
Разумеется, не с замком проблема. 12.03.2006 15:35:49, Кабанъ Сидоровичъ
Разумеется, не с замком проблема. 12.03.2006 15:35:49, Кабанъ Сидоровичъ
Фух! Пока ходила к старшей по подъезду, чтоб народ поднимала, материзовался племянник соседкин.
Все хорошо, что хорошо кончается... 12.03.2006 15:07:49, _Лёка_
Все хорошо, что хорошо кончается... 12.03.2006 15:07:49, _Лёка_

у нее других родных нет в москве, племянника искать - не известно как, там темные отношения
пойду к старшей по подъезду... 12.03.2006 14:53:28, _Лёка_
пойду к старшей по подъезду... 12.03.2006 14:53:28, _Лёка_

дозвонилась в префектуру
говорят, да все правильно, только служба спасения и только за деньги
сбрасывайтесь с соседями и "выкупайте" соседку у сс
12.03.2006 14:40:38, _Лёка_
говорят, да все правильно, только служба спасения и только за деньги
сбрасывайтесь с соседями и "выкупайте" соседку у сс
12.03.2006 14:40:38, _Лёка_
кто такой "дежурный по префектуре", как найти его телефон?
12.03.2006 14:23:27, _Лёка_
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.