Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что за фильм? Это не то же самое, что у нас называется "Мюнхен. Возмездие."? Про убитую олимпийскую команду?
12.03.2006 03:40:54, Nesmejana
А они такие затейники - эти люди, которые "переводят" названия фильмов :-))). Я как раз пару дней назад этот фильм смотрела. Длинно, скучно, но хотелось узнать, чем дело кончится :-). Досмотрела-таки до конца. Жалко героя.
12.03.2006 18:52:06, Nesmejana
:) У меня такое ощущение, что Спилберг - он этакий кутюрье от кинематографа.
И творчество его уже такое - каждый раз более экстравагантное, необычное, с виду - "ну кто это носить, т.е. смотреть будет!", только с ему понятной логикой и красотой.
Мне фильм понравился. Да, затянут; и многое самому надо "додумывать". Есть простор в этом плане. Актеры xороши. 12.03.2006 20:12:24, Jules
И творчество его уже такое - каждый раз более экстравагантное, необычное, с виду - "ну кто это носить, т.е. смотреть будет!", только с ему понятной логикой и красотой.
Мне фильм понравился. Да, затянут; и многое самому надо "додумывать". Есть простор в этом плане. Актеры xороши. 12.03.2006 20:12:24, Jules
Мне тоже понравился, но я его начала смотреть часа в 3 ночи, после тяжелого рабочего дня, и к 6 часам утра я уже из последних сил держала глаза открытыми :-). Но-таки досмотрела :-).
12.03.2006 23:04:58, Nesmejana

Меня лично сейчас волнует, куда бы упихать многочисленные украшения с выброшенной сегодня елки :-(((. Потому что то место в шкафу, которое они занимали до конца декабря, постепенно заросло какими-то другими вещами, которые тоже некуда положить :-(((.
12.03.2006 00:34:08, Nesmejana
А он спит, его не позовешь. Да и выкидывать он не мастер :-(. Он бы мне предложил сложить коробки с елочными украшениями прямо на пол, около шкафа, и забыть про них до декабря. Неважно, что все будут о них спотыкаться :-) - это мелочи жизни.
12.03.2006 00:39:15, Nesmejana
Держала до последнего :-). Но с нее иголки начали сыпаться. Вот и пришлось решить эту проблему путем выноса елки, а взамен возникла другая проблема. Сейчас буду вываливать из шкафа эти кучи непонятно чего (и непонятно как туда попавшие), потом буду пытаться выкинуть все, что можно, потом буду упаковывать все новогоднее, потом укладывать в шкаф... В общем, до утра мне развлечения гарантированы :-). Пойду-ка я сначала чаю выпью, пожалуй. Я еще вернусь :-).
12.03.2006 00:50:17, Nesmejana

а почему нельзя то? домой звать- небезопасно. а в кафе встретиться вполне нормально.
12.03.2006 00:43:46, Альт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.