Вчера мигает сообщение -"для вас в ящике на hotmail новое сообщение". Удивляюсь, поскольку этим ящиком практически не пользуюсь, адреса почти никому не давала и нигде не оставляла.
Потом удивляюсь еще больше, поскольку письмо от совершенно неизвестного мне субъекта, который называет меня Машенькой и хочет "завязать знакомство"!:-)
Ага, думаю. Беру его обратный адрес и лезу в Яндекс. Тут же нахожу его личный сайт. Но никакого света эта информация не проливает.
Вот я и думаю - откуда какой-то неизвестный гражданин узнал мое имя и адрес?:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маш, так там такой сервис есть поиск. Хотя для этого нужно по крайней мере. Ну видимо это действительно тот самый субъект:0)) Имя твое он здесь увидел, а адрес найти, имея имя, проще простого!
31.05.2001 17:02:50, Полина К.
В 7е НИГДЕ не упоминается мой адрес на hotmail:-)Только тот, что стоит в регистрации - это и есть мой ящик.
Кроме того, фамилия Говтвань фигурирует тоже только здесь.
Не складывается...:-) Но интересно:-) 31.05.2001 17:16:41, Маша Говтвань
Город на Украине есть - Говтва. И речка.
Фамилию не меняла, но очень хочу:-) 31.05.2001 17:46:47, Маша Говтвань
Аськи у меня нет.
Слушай, а как ты искала знакомых? Я вчера увлеклась потом поиском через Яндекс, стала знакомых искать, одноклассников. Но разве возможно найти мейл-адрес только по фамилии? Особенно, если фамилия такая ходовая как моя нынешняя:-)) Другое дело - фамилия мужа. Набрала ее в Яндексе и нашла ТОЛЬКО мужа и себя в 7е:-))) 31.05.2001 17:28:33, Маша Говтвань

Кроме того, фамилия Говтвань фигурирует тоже только здесь.
Не складывается...:-) Но интересно:-) 31.05.2001 17:16:41, Маша Говтвань
Классная!:0) Мне нравится когда фамилия необычная. А она что-нить значит?
А ты не меняла? 31.05.2001 17:37:50, Полина К.
А ты не меняла? 31.05.2001 17:37:50, Полина К.

Фамилию не меняла, но очень хочу:-) 31.05.2001 17:46:47, Маша Говтвань
Чего ж сразу тогда не поменяла? :0)
Я вообще то не сторонник смены фамилии, вернее даже было бы сказать противник, но такую, так уж и быть, можно и поменять!:0)) 31.05.2001 17:49:24, Полина К.
Я вообще то не сторонник смены фамилии, вернее даже было бы сказать противник, но такую, так уж и быть, можно и поменять!:0)) 31.05.2001 17:49:24, Полина К.
НЕ, не так. Смотри, у тебя на регистрации написана же твоя фамилия? Написана. Ну а дальше, идешь например на ICQ сайт, и там поиск делаешь по имени, можно найти любые адреса хоть с хотмейла, хоть просто с mail.ru, хоть яхушный адрес. Если у тебя нет аськи, нельзя найти. Но есть другие способы. Ведь тех же почтовых систем не так много, вернее их много, но самых попудярных несколько, ну заходишь в них и ищешь в каждой. В общем это не так сложно сделать. И для этого необязательно знать где у тебя есть ящик. А есть еще какие то именно поисковые системы, но я ими не пользовалась.
А я ккстати, очень многих знакомых таким макаром нашла!
31.05.2001 17:22:48, Полина К.
А я ккстати, очень многих знакомых таким макаром нашла!
31.05.2001 17:22:48, Полина К.

Слушай, а как ты искала знакомых? Я вчера увлеклась потом поиском через Яндекс, стала знакомых искать, одноклассников. Но разве возможно найти мейл-адрес только по фамилии? Особенно, если фамилия такая ходовая как моя нынешняя:-)) Другое дело - фамилия мужа. Набрала ее в Яндексе и нашла ТОЛЬКО мужа и себя в 7е:-))) 31.05.2001 17:28:33, Маша Говтвань
Нет не только по фамилии, еще и по имени:0).
В аське удобнее всего, да и есть она у очень многих. А например в хотмейле, там адрес не показывается, а можно только по нему отослать не видя его. А у меня было такое, что я потеряла адрес но примерно какой он помнила, поэтому если было бы видно я бы точно знала, тот или не тот.
Если выдавал несколько адресов на одно имя , посылала собщения по всем адресам, типа привет, это я Полина, если узнал, ответь. Работало, тот кто знал отвечал.
Еще я многих искала тех, кто заграницей, там есть расширенный поиск, можно задавать страну, город.
А про одноклассников, кстати, где то месяц назад, здесь в семье кто-то упоминал что есть такая служба именно по поиску одноклассников. Может найдешь в архивах. 31.05.2001 17:36:50, Полина К.
В аське удобнее всего, да и есть она у очень многих. А например в хотмейле, там адрес не показывается, а можно только по нему отослать не видя его. А у меня было такое, что я потеряла адрес но примерно какой он помнила, поэтому если было бы видно я бы точно знала, тот или не тот.
Если выдавал несколько адресов на одно имя , посылала собщения по всем адресам, типа привет, это я Полина, если узнал, ответь. Работало, тот кто знал отвечал.
Еще я многих искала тех, кто заграницей, там есть расширенный поиск, можно задавать страну, город.
А про одноклассников, кстати, где то месяц назад, здесь в семье кто-то упоминал что есть такая служба именно по поиску одноклассников. Может найдешь в архивах. 31.05.2001 17:36:50, Полина К.

http://www.7ya.ru/conf/mes-Family.asp?l=0&cid=Family&mid=3262 31.05.2001 16:59:42, мамАнечка
Маш, а ты хоть признание в любви к тебе читала в семейных отношениях? :)))))) Так может это и есть тот самый товарищ? ;)))))))
31.05.2001 16:56:49, Лелик
Mash,esli muzh tsenit" ne budet pokazhi emu eto priznanie,napugai:))Pust" tsenit:))))))
31.05.2001 17:38:26, extrasoul

Может, он?
а откуда узнал: так отсюда и узнал:-)))
не закрытое тут собрание-то:-) 31.05.2001 16:55:51, мамАнечка

Все бы так личности обсуждали!:0)(особенно если принять во внимание семейную конфу в последнюю пару дней)
31.05.2001 17:11:24, Полина К.
31.05.2001 17:11:24, Полина К.

Такая грызня, а не удаляется:-0) 31.05.2001 17:16:04, мамАнечка
on vam nije v lyubvi priznaetsya :)))
posmotrite :)):" vlyublennii mujchina" 31.05.2001 16:54:30, enigma
posmotrite :)):" vlyublennii mujchina" 31.05.2001 16:54:30, enigma
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.