Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маша Говтвань

Чьих рук дело?

Вчера мигает сообщение -"для вас в ящике на hotmail новое сообщение". Удивляюсь, поскольку этим ящиком практически не пользуюсь, адреса почти никому не давала и нигде не оставляла.
Потом удивляюсь еще больше, поскольку письмо от совершенно неизвестного мне субъекта, который называет меня Машенькой и хочет "завязать знакомство"!:-)
Ага, думаю. Беру его обратный адрес и лезу в Яндекс. Тут же нахожу его личный сайт. Но никакого света эта информация не проливает.
Вот я и думаю - откуда какой-то неизвестный гражданин узнал мое имя и адрес?:-)
31.05.2001 16:48:57,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маш, так там такой сервис есть поиск. Хотя для этого нужно по крайней мере. Ну видимо это действительно тот самый субъект:0)) Имя твое он здесь увидел, а адрес найти, имея имя, проще простого! 31.05.2001 17:02:50, Полина К.
Маша Говтвань
В 7е НИГДЕ не упоминается мой адрес на hotmail:-)Только тот, что стоит в регистрации - это и есть мой ящик.
Кроме того, фамилия Говтвань фигурирует тоже только здесь.
Не складывается...:-) Но интересно:-)
31.05.2001 17:16:41, Маша Говтвань
А кстати про фамилию, это действительно фамалия? И чья она? 31.05.2001 17:28:07, Полина К.
Маша Говтвань
Действительно:-) Это фамилия моего мужа и дочки:-) 31.05.2001 17:31:15, Маша Говтвань
Классная!:0) Мне нравится когда фамилия необычная. А она что-нить значит?
А ты не меняла?
31.05.2001 17:37:50, Полина К.
Маша Говтвань
Город на Украине есть - Говтва. И речка.
Фамилию не меняла, но очень хочу:-)
31.05.2001 17:46:47, Маша Говтвань
Чего ж сразу тогда не поменяла? :0)
Я вообще то не сторонник смены фамилии, вернее даже было бы сказать противник, но такую, так уж и быть, можно и поменять!:0))
31.05.2001 17:49:24, Полина К.
НЕ, не так. Смотри, у тебя на регистрации написана же твоя фамилия? Написана. Ну а дальше, идешь например на ICQ сайт, и там поиск делаешь по имени, можно найти любые адреса хоть с хотмейла, хоть просто с mail.ru, хоть яхушный адрес. Если у тебя нет аськи, нельзя найти. Но есть другие способы. Ведь тех же почтовых систем не так много, вернее их много, но самых попудярных несколько, ну заходишь в них и ищешь в каждой. В общем это не так сложно сделать. И для этого необязательно знать где у тебя есть ящик. А есть еще какие то именно поисковые системы, но я ими не пользовалась.
А я ккстати, очень многих знакомых таким макаром нашла!
31.05.2001 17:22:48, Полина К.
Маша Говтвань
Аськи у меня нет.
Слушай, а как ты искала знакомых? Я вчера увлеклась потом поиском через Яндекс, стала знакомых искать, одноклассников. Но разве возможно найти мейл-адрес только по фамилии? Особенно, если фамилия такая ходовая как моя нынешняя:-)) Другое дело - фамилия мужа. Набрала ее в Яндексе и нашла ТОЛЬКО мужа и себя в 7е:-)))
31.05.2001 17:28:33, Маша Говтвань
Нет не только по фамилии, еще и по имени:0).
В аське удобнее всего, да и есть она у очень многих. А например в хотмейле, там адрес не показывается, а можно только по нему отослать не видя его. А у меня было такое, что я потеряла адрес но примерно какой он помнила, поэтому если было бы видно я бы точно знала, тот или не тот.
Если выдавал несколько адресов на одно имя , посылала собщения по всем адресам, типа привет, это я Полина, если узнал, ответь. Работало, тот кто знал отвечал.
Еще я многих искала тех, кто заграницей, там есть расширенный поиск, можно задавать страну, город.
А про одноклассников, кстати, где то месяц назад, здесь в семье кто-то упоминал что есть такая служба именно по поиску одноклассников. Может найдешь в архивах.
31.05.2001 17:36:50, Полина К.
А вот и он. Поиск однокашников :)
http://mates.mnogo.ru/gradindex.html
31.05.2001 17:48:14, Akulina
<font color=Navy>мамАнечка</font>
вот тут:
http://www.7ya.ru/conf/mes-Family.asp?l=0&cid=Family&mid=3262
31.05.2001 16:59:42, мамАнечка
Маш, а ты хоть признание в любви к тебе читала в семейных отношениях? :)))))) Так может это и есть тот самый товарищ? ;))))))) 31.05.2001 16:56:49, Лелик
Маша Говтвань
Только что прочитала и была очень тронута:-)
31.05.2001 17:13:14, Маша Говтвань
Mash,esli muzh tsenit" ne budet pokazhi emu eto priznanie,napugai:))Pust" tsenit:)))))) 31.05.2001 17:38:26, extrasoul
Маша, я не знаю, стер ли Синий это сообщение, но сегодня видела в "Семейных" как тебе какой-то субьект признавался в любви:-))))))
Может, он?
а откуда узнал: так отсюда и узнал:-)))
не закрытое тут собрание-то:-)
31.05.2001 16:55:51, мамАнечка
Зачем же стирать то? 31.05.2001 17:01:05, Полина К.
ну кто Синего поймет:-) Может, воспримет как обсуждение личности:-))) 31.05.2001 17:03:01, мамАнечка
Все бы так личности обсуждали!:0)(особенно если принять во внимание семейную конфу в последнюю пару дней)
31.05.2001 17:11:24, Полина К.
вот я и говорю, кто его (модератора) поймет.
Такая грызня, а не удаляется:-0)
31.05.2001 17:16:04, мамАнечка
on vam nije v lyubvi priznaetsya :)))
posmotrite :)):" vlyublennii mujchina"
31.05.2001 16:54:30, enigma
У меня тоже самое было:))Раз пять,наверное:)) 31.05.2001 16:52:58, BelKa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!