Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ААА, спасите-помогите!
Накидайте мне плз превентивных мер при переохлаждении тела здорового мужчины для того чтоб в этом теле не поселилась простуда!!! Пожалуйста!!! Я тут параллельно еще в яндыксе ищу
11.03.2006 16:47:16, Даритта
10 комментариев
Только водка.
11.03.2006 20:42:56, Лоло
калиновка,потрясная весчь при начинающейся простуде.а так,что-нибудь спиртное немного+горячий чай с лимоном (много) и малиной.секс не предлагаю,вдруг это Ваш папа или брат;)
11.03.2006 19:15:47, проездом

не помешает рюмочка коньюка или водки.
чай горячий.
ванна горячая, но важно не пересидеть.
растереть ноги-руки одеколоном, надеть шерстяные носки. можно туда еще горчицы насыпать сухой. 11.03.2006 16:57:18, Маграт
чай горячий.
ванна горячая, но важно не пересидеть.
растереть ноги-руки одеколоном, надеть шерстяные носки. можно туда еще горчицы насыпать сухой. 11.03.2006 16:57:18, Маграт

Очень помогает секс, очень:)
11.03.2006 16:49:13, фьялка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.