Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Унесенные ветром
Нет ли у кого под рукой английского текста? Как звучит финальная фраза "Я подумаю об этом завтра"? В смысле, надо не перевести фразу на английский, а узнать, как она в оргинале. И еще бы ту фразу, где Скарлетт говорит: "Я больше никогда не буду голодать". Или ткните в место, где лежит текст, пожалуйста
11.03.2006 12:04:04, Kiara
3 комментария
As God is my witness, as God is my witness they're not going to lick me. I'm going to live through this and when it's all over, I'll never be hungry again. No, nor any of my folk. If I have to lie, steal, cheat or kill. As God is my witness, I'll never be hungry again.
-
I can't think about that right now. If I do, I'll go crazy. I'll think about that tomorrow. 11.03.2006 12:29:05, Jules
-
I can't think about that right now. If I do, I'll go crazy. I'll think about that tomorrow. 11.03.2006 12:29:05, Jules
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание