Во-первых - спасибо огромное за поздравления! Сохранила - и в тяжелые минуты буду перебирать, как скупой рыцарь. Настоящее сокровище!
Во-вторых - очень благодарна всем за советы по поводу украшений на стену и на шею ;-
)
На Климта оказалось очень приятно смотреть.
А фуфыристое ожерелье подарил муж на день рождения - подглядел в конфе, наверное.
Я все-таки однозначно сорока - меня эти блескушки совершенно завораживающе действуют ;-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отличное ожерелье, гораздо лучше того, на что ты ссылочку давала ! украшения, подаренные мужем, - самые счастливые, как краевед говорю .... Поздрвляю, теперь у тебя тоже Климт (моего помнишь, в гостиной висит ?). Всем девушкам - по Климту !
10.03.2006 23:48:47, маро
мне тоже понравилось. не такое пестрое, как то, и очень элегантное. и очень идет хозяйке :)
11.03.2006 15:45:51, Маграт

а бусы такие мне тоже нравятся... :)
Жень, а где это старшего фотографировали, наряды меняли? мы тоже хотим, только, естественно, в "дамском" варианте :)))) 10.03.2006 22:24:27, Елена Н.

Снимали -это разовая акция была: Фунтику для католога срочно нужен был "модель". 10.03.2006 22:34:31, ЧаПай

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.