Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А меня муж воспитывает уже три дня-дома
А меня муж воспитывает уже три дня-дома не ночует.Приходил на работу 7 марта,увез меня с корп.праздника сильно выпимши(жуткое преступление) и свалил...Звонит,спрашивает,когда в садик ребенка выезти-шофера присылает.Муж гражданский,младше меня на 10 лет.Посмейтесь,что ли, надо мной или помидоров...мне...или ему...Ваши мнения?Говорю-приходи,вещи заберешь,он не хочет..Образ жизни у нас такой,короче...Только ребенок подрастет-что ему буду говорить,где папа?Ужос.
10.03.2006 12:17:11, неудобно
50 комментариев
Вот не верится, что дело в пьянке и только в ней.
Но в целом четкое ощущение детского сада: проблемы не решаются, от них разбегаются по углам, как тараканы от рэйда. 10.03.2006 12:38:52, Nanik
Но в целом четкое ощущение детского сада: проблемы не решаются, от них разбегаются по углам, как тараканы от рэйда. 10.03.2006 12:38:52, Nanik
Да,не любитель он разговаривать про отношения.
10.03.2006 13:15:58, неудобно
А строят -то их из кирпичей,что ли?Или разговаривают все-таки сначала?
10.03.2006 14:35:44, неудобно
А вы материально от него зависите?
Сильно любите? Квартира чья? 10.03.2006 12:33:33, Харас
Сильно любите? Квартира чья? 10.03.2006 12:33:33, Харас
Материально не завишу,люблю не сильно,квартира моя.Скучно только без него.
А зато я за три дня отдохнула,есть не готовила...
И вообще,еще пара таких уходов и я увижу только плюсы в раздельном проживании...Первый раз переживала сильно,а теперь уже как-то... 10.03.2006 12:59:59, неудобно
А зато я за три дня отдохнула,есть не готовила...
И вообще,еще пара таких уходов и я увижу только плюсы в раздельном проживании...Первый раз переживала сильно,а теперь уже как-то... 10.03.2006 12:59:59, неудобно
ну вот - вы уже и плюсы видите. Как в том анекдоте про разговор женщины с мозгом :-)
10.03.2006 13:28:56, Лагуна
Напомните,пож,не знаю я такого..
10.03.2006 13:38:29, неудобно
Этот?
Женщина и Мозг
Действующие лица: Женщина , Мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее.... 10.03.2006 14:11:26, Элара
Женщина и Мозг
Действующие лица: Женщина , Мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее.... 10.03.2006 14:11:26, Элара
Ага-ага, я о том же:) Дурак он, что при таких вводных так уходит. у и вообще дурак, что методом шантажа действует.
Еще пару раз отдохнете и другой получше найдется:) 10.03.2006 13:05:44, Харас
Еще пару раз отдохнете и другой получше найдется:) 10.03.2006 13:05:44, Харас
На вашем месте, я такое бы терпела только в случае неземной любви. Когда именно этот мужчина-наркотик для вас.
10.03.2006 12:30:38, Тутти-Фрутти
10.03.2006 12:30:38, Тутти-Фрутти
А сам не пьет совсем? что это он так реагирует...... фигня какая-то...
10.03.2006 12:26:45, офонарелла
Пьет,но оч.мало ТТТ,дак ведь и я не алкашка,а реагирует не только на выпивку,это стиль такой общения.
10.03.2006 13:05:32, неудобно
23.
10.03.2006 13:14:30, неудобно
Первый раз я думала,что ушел насовсем,ревела,себя жалела,ребенка...А он пришел и давай-я буду приходить жить иногда,я буду помогать,офигеть...Ну я повинилась в тот раз,типа,не права была(на самом деле неправа),он вернулся...Видимо,в этот раз так же,только я уже не переживаю,а ищу плюсы в его отсутствии,и все больше их нахожу.
10.03.2006 13:31:08, неудобно
ах! он решил провернуть тот же номер:-)) Чемодан соберите ему - вот он удивится:-)
10.03.2006 13:32:39, офонарелла
А вдруг уйдет нафиг совсем?Вот ведь лотерея...Или человек такой-побегать любитель...
10.03.2006 13:37:48, неудобно
Да?
10.03.2006 13:45:33, неудобно
Ну ладно...Придет-выпорю!
10.03.2006 14:32:58, неудобно
Правильно делает.Я б тоже так воспитывала выпивающих.Жила СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,словом:)
Все он правильно делает,в общем. 10.03.2006 12:18:26, Karolina
Все он правильно делает,в общем. 10.03.2006 12:18:26, Karolina
Вроде, нигде не сказано, что человек выпивающий.:)
10.03.2006 12:23:11, -1
Выпивающий - у всех свое понятие;)Муж-то иначе считает.У него другие критерии,видимо.
10.03.2006 12:24:30, Karolina
Далеко ли коротко ли..:)
Это лучшее,что можно сделать,если бесят выпивающие:) 10.03.2006 12:22:56, Karolina
Это лучшее,что можно сделать,если бесят выпивающие:) 10.03.2006 12:22:56, Karolina
Действительно,раз в год,и всегда на 8 марта почему-то...Сезонный запой такой однодневный..
10.03.2006 12:24:26, неудобно
А за любое напрягание надо так воспитывать? Или только за напрягание пьянством?
10.03.2006 12:22:52, Мата Хари
А еще я думаю,если я после всего,что меня напрягает,буду не ночевать и дома не жить?
10.03.2006 12:25:56, неудобно
Нормально-нормально. Способствует взаимопониманию и дальнейшему желанию разрешать конфликты совместно. Бойкоты, шантаж и ультиматумы - это залог счастливой семьи, помните об этом.
10.03.2006 12:28:01, Мата Хари
А этот случай не просто конфликт.Автор это не первый раз делает.И мнение мужа ЗНАЕТ.А все равно делает.Наводит на мысли.
10.03.2006 12:29:12, Karolina
Ситуация, когда супруги сознательно не учитывают желаний и интересов друг друга, всегда наводит на мысли. :) Пьянство только здесь при чем? Или на мысли должно наводить только оно? :)
10.03.2006 12:31:03, Мата Хари
Ну вроде автор описывает конкретную ситуацию.
А не ее поход в музей и недовольство мужа этим. 10.03.2006 12:33:23, Karolina
А не ее поход в музей и недовольство мужа этим. 10.03.2006 12:33:23, Karolina
не все видят принципиальную разницу между музеем и однокрано-в-год выпиванием. не у всех это место так болит (:
10.03.2006 12:34:56, takca
Читайте также
10 продуктов, которые стоит добавить в рацион, чтобы улучшить здоровье зубов и десен
Продукты, полезные для зубов и десен